Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Florian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Klasse Urlaub!

Wir hatten das Glück,dass unser Zimmer in einem Bungalow direkt am Strand lag.Ca 50 m direkt vom Meer entfernt dazwischen eine gepflegte Grünanlage mit reichlich Liegen,Sonnenschirmen und Strandduschen. Auf der Rückseite unseres Bungalows lag durch ein paar Schritte ereichbar die gepflegte Poolanlage des Hotels samt Poolbar und Animationsbühne. Die gesamte Hotelanlage machte einen sehr gepflegten Zustand was man auch daran erkennen konnte,dass sich Gärtner jeden Tag um die Grünflächen und vielen Blumen kümmerten. Wir hatten dieses Hotel mit Halbpension gebucht. Nationalitäten waren überwiegend Deutsche,Schweizer,Österreicher,Russen und Tschechen verschiedenen Alters.

• Gut
  • Das Zimmer war einfach eingerichtet und wurde jeden Tag gesäubert. Die Lage des Zimmers war bei uns einfach perfekt, wir konnten immer das Meer rauschen hören und lange auf der Terasse sitzen usw. Unsere Zimmer verfügte über einen Ventilator, Kühlschrank und einem Safe ohne Gebühr!! Wir waren mit unserem Zimmer zufrieden!

• Gut
  • Reichliches Frühstücksbuffet bei dem es auch immer reichliche warmes wie zb Omlettes,Spiegeleier oder Pfannkuchen gab. Abendessen gestaltete sich sehr abwechselungsreich. Es gab immer ein sehr reichhaltiges Kaltes Buffet mit vielen Salaten,Fisch und Käseplatten. Warme Gerichte gab es meist 3-4 verschiedene zur Auswahl die alle sehr lecker waren;-) und auch immer wieder frisch nachgefüllt wurden. Abgerundet wurde das ganze durch ein süsses Nachtischbuffet wo es von Sahnetorten,Kuchen Eis Pudding und Obst fast alles gab.

• Das Personal war uns gegenüber stets freundlich und bereit in allen uns bekannten Sprachen mit uns z.u kommunizieren

• In der direkten Umgebung des Hotels gibt es zunächst nichts , das man zu Fuß leicht ereichen kann,daher ist es besser sich einen Motorroller oder ein Auto zu mieten,damit man nicht auf die öffentlichen Verkehrsmittel angewiesen ist.Vor dem Hotel ist ein winzig kleiner Mini Markt in dem man aber das nötigste,wie zb Getränke und ein paar Knabbersachen besorgen kann. Wir haben an keinerlei Ausflügen von Reiseunternehmer oder sonstigem teilgenommen sondern die Insel per Motorroller auf eigene Faust erkundet.

Sehr schöne Poolanlage mit klasse Poolbar.Die Cocktails an der Poolbar sind leider nicht so lecker aber man kann ja auch andere Sachen trinken oder kleine Snacks zu sich nehmen. Im Aeolos Beach ist ein klasse Animationsteam unterwegs da es versteht ohne aufdringlich zu sein jedem etwas anzubieten wie zb. Aquagymnastik,Volleyball,Wasserball,Darts ... oder auch verschiedene interessante Abendprogramme bieten. Der Pool ist sauber und sehr groß inklusive schönen Wasserballtoren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise