Es ist eine wunderschöne Anlage mit Haupthaus und Bungalows verstreut angelegt.Zimmer sehr sauber, wir hatten keinerlei Insekten ect.oder sonstiges Ungeziefer in unseren Bungalows. Die Anlage ist sehr gepflegt und kann sich sehen lassen, da sie auch nicht zu gross ist. Es gibt dort 182 Zimmer. Allerlei verschiedene Nationalitäten waren in unseren 2 Wochen vertreten. Leider gibt es in diesem Hotel nur HP was in unserem Fall schlecht war, da wir mit 4 Kindern sehr viel Geld an Getränken ect. ausgeben mussten. Leider ist auch kein Supermarkt in der Nähe so dass man sich anderweitig hätte behelfen können. Der nächste Supermarkt ist ca.3-4 km entfernt. Es gibt jede Menge Liegen und Sonnenschirme auf der Wiese vor dem Strand und zwar kostenlos. Handyerreichbarkeit gut. Vielleicht sollte man anhand der etwas abgelegenen Anlage eine AI Anlage drauss machen.
Zimmer recht gross und alle 2 Tage neu Lacken. Die Möbel waren recht neu und in Ordnung Badezimmer auch recht gross. Klimaanlage wird zentral gesteuert von16:00 - 18:00 und von 22:00 - 01:00 Uhr. TV ,Safe(kostet 2 Euro pro Tag ) Telefon und Balkon od.Terrasse vorhanden und alles in ordentlichem Zustand.
Es gibt ein Restaurant .was aber in unseren 2 Wochen nie voll war,obwohl das Hotel angeblich ausgeb.war. Die Poolbar war nur am Abend etwas voller, aber auch nicht übervoll.Es gibt dann noch eine Taverne am Strand die bis 16:00 geüffnet ist. Die Preise fanden wir recht hoch( Cocktail 6 Euro in Kos Stadt 3 Euro ) Essen konnte man am Büffet was und wieviel man wollte und alles war vertreten. Jeden Tag Nudeln,Reis,Kartoffeln,Gemüse,Salat usw.,vorweg eine Tagessuppe Die Auswahl war gross und wenn jemand nichts zum Essen fand dann konnte man demjenigen auch nicht helfen. Der Nachtisch ist in Giechenland immer sehr lecker jedoch müssten die Süssspeisen richtig gekühlt sein,da sie ja sonst bei den Temperaturn schnell verlaufen und unappetittlich aussehen. Ein Minuspunkt im Restaurant ist dass zu wenig Personal da war und dadurch zu langsam abgeräumt wurde. Auch wurde nicht darauf geachtet wenn die Tischdecke mal ein Fleck vom vorherigen Gast hatte. Der Restaurant Manager stand nur rum und hat nur richtig mitgemacht wenn eine "wichtige" Person anwesend war. Es gab griechisches Essen,sowie auch europäisches!
sehr freundliches und bemühtes Personal ,vor allem müssen wir unsern Kellner aus dem Restaurant erwähnen (er ist gebürtiger Albanier) er war immer und zu allen gleichbleiben freundlich und lustig. Auch der Kellner hinter der Tagesbar (war da von 10 - 18:00 Uhr ) war sehr. sehr freundlich und nett. Die Sprache ist vorwiegend englisch und auch etwas deutsch. Zimmerreinigung top! Beschwerden wurden zum Teil direkt ausgeführt
Der Strand ist direkt vor der Tür und ist leider nur teilweise richtig sauber. Da müsste das Hotelmanagement etwas unternehmen. Das Wasser hingegen ist sauber und klar. Wie schon gesagt ist keinerlei Einkaufsmöglichkeiten vor Ort sondern man muss mit dem Bus nach Kos Stadt fahren was mit Kindern am Abend nicht so wirklich möglich ist auch wenn die Busse einmal pro Stunde fahren und nicht teuer sind. Ausflugsmöglichkeiten muss man über den Veranstalter buchen.
Pool ist sehr gepflegt und sauber! Freizeitangebot kaum vorhanden! Animation mangelhaftbis auf Wasserbymnastik! kein Kinderclub oder Disco! keine Einkaufsmoglichkeiten! Internetzugang vorhanden! Wie schon gesagt Wasser und Strand soweit o,k, Liegestühle und Schirme müssen nicht mit Handtüchern belegt werden,da reichlich vorhanden. Duschen gibt es auch genügend am Strand und Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|