Das Hotel kann man getrost am AI-Anlage bezeichnen, welche Uach HP-Gäste duldet (Wobcih ich den Eindruck hatte, dass wir aufgrund von HP freundlicher behandelt wurden, kann aber auch nur mein pers. Eindruck gewesen sein.) Die Anlage erscheint durch die Aufteilung auf mehrere Gebäude nicht so groß. Baulich sind die Gebäude alle Gut im Schuß (wurde angeblich auch kurz vorher renoviert.) Als behindertengerecht würde ich die Anlage nicht bezeichnen, da aufgrund der Steigungen bzw. Stufen mit einem Rollstuhl das Vorwärtskommen sehr erschwert ist. Die Gästestruktur war zu dem Zeitpunkt sehr bunt gemischt. Engländer, Franzosen, Skandinavier, Holländer und ein paar Deutsche.
Unser Zimmer war absolut in Ordnung. TV mit einigen deutschsprachigen Sendern, jedoch ohne die typischen "mainstream-Programme (Kein RTL od. Pro7) Kühlschrank war im Zimmer, die Klimaanlage relativ leistungsstark, jedoch haben wir die in der Nacht ausgeschaltet. Bad war auch OK. Wurde immer sauber gehalten.
An jedem Pool gibt es eine Poolbar mit den typischen Getränken und kleinen Imbissen. Die große Hauptbar im Gebäude ist Abends auch zu empfehlen. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Der Speisesaal ist für die Größe des Hotels vieleicht sogar noch etwas zu klein, wenn man aber die schöne Terrasse hinzuzieht ausreichened, jedoch wurde wir dort von den Wespen etwas belästigt. Die Speisen sind an sich ganz i. O., Wer nicht auf die Buffet-Schlacht steht, kann sich auch in den abgetrennten Restaurant-Bereich verziehen. Dort kostet's aber was.
Check in verlief problemlos. Man hat auch mit deutsch keine Probleme, wobei mal sich mit englisch oder französisch leichter tut. Mit dem kleinen Hotelbus, geht's dann samt Gepäck zum Zimmer. Auf dem Weg bekommt man gleich einen kleinen Eindruck von der Größe der Hotelanlage, die aber durch ihre Weitläufigkeit gar nicht so groß erscheint. Das Personal an den Bars und im Speisesaal ist aufmerksam und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in Nähe der Hauptstadt. Ausser dem kleinen Supermarkt und einem kleinen Restaurant am Strand gibts in der Nähe ausser den Hoteleinrichtungen nicht sehr viel. Am Strand gitb's noch zusätzlich eine Bar bzw. Restaurant om Hotel. Bushaltestelle direkt beim Supermarkt. Bus ins Zentrum kostet €1,- Ansonsten ist ein Leihwagen sehr zu empfehlen. Kann man im Hotel (auch hinsichtlich des Preises) getrost buchen. Durch die Nähe zur Hauptstadt und daher auch zum Flughafen ist mit Fluglärm zu rechnen, der sich aber unserer Meinung nach in Grenzen hält. Wer aber auf absolute Ruhe aus hist sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen.
Der kleine Pool, an dem die Animation zum Großteil stattfindet ist eher was für Kinder. Wir bevorzugten den großen "Hauptpool", von dem man durch seine geniale Lage einen traumhaften Blick auf's Meer hat (egal ob man nun im Wasser oder in der Sonne liegt) Animationsteam fanden wir als ziemlich unaufdringlich, wobei wir aber die meiste Zeit unterwegs waren und daher vom "Tagesgeschehen im Hotel nicht so viel miterlebten.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Martin |