Iris (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Gut geführtes Hotel in familiärer Atmosphäre

Gut

Das Hotel war zu unserer Zeit zu ca. 60 % mit Deutschen belegt, 20% Franzosen, Rest Engländer und Schweizer. Die Animation war sehr zurückhaltend, hat uns aber persönlich sehr gut gefallen. Leider waren wir die letzen Urlauber in der 2. Oktoberwoche, so dass das Angebot nachgelassen hat, auch vom Essen. Direkt vor dem Hotel war eine Auto- und Motorrollervermietung. Der Mann sprach sehr gut deutsch und hat uns jede Menge Tips für die Inselergründung gegeben. Die Vermietung von Fahrzeugen ist sehr unproblematisch, die Fahrzeuge sind in einem guten Zustand, wir haben innerhalb von 3 Tagen die Insel abgefahren. Paleokastritsa kann man nur empfehlen, es ist eine der schönsten Gegenden, mit traumhaften Buchten. Sidaris mit dem Kanal d'amour ist von Engländern übervölkert, obwohl die Gegend auch sehr schön ist

• Wir hatten ein Zimmer im Bungalow zu dritt. Es war sehr eng. Die Aussicht war gut, man konnte übers Meer blicken und das felsige Festland gegenüber bewundern.

• Das Essen war sehr schmackhaft, hätte vielleicht noch ein wenig mehr gewürzt werden können. Besonder lecker war der Tzaziki. Mittags wurde am Strand gegessen bei schönem Wetter.

• Schlecht
  • Der Zimmerservice hätte besser sein können, es wurden zwar täglich die Handtücher gewechselt, aber unser Bad wurde nicht gesäubert während der 2 Wochen, nur der Fußboden gewischt. An der Rezeption haben sie sich immer große Mühe gegeben, alle Urlauber zu bedienen, mehrsprachig.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, man kann bloß schlecht wandern und spazieren gehen, da man immer auf der Straße laufen muss und diese sehr stark befahren ist. Vom oberen Pool hat man eine wunderbare Aussicht über das Meer, das entschädigt für alles.

• Gut

Die Animation war wie gesagt etwas zurückhaltend, was uns persönlich aber sehr gut gefallen hat. Die Kinder hatten ihren Spaß, es waren auch Animateure aus Frankreich, England und Deutschland dabei.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Iris