- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotellobby und deren Umgebung war liebevoll eingerichtet und wurde auch saubergehalten. An der Bar gibt es eine große Terrasse von der man einen wunderschönen Blick auf das Meer genießen konnte. Leider ist dieses Hotel für Gehbehinderte nicht zu empfehlen, da das Hotel in einen Berg gebaut ist und somit die Wege von den einzelnen Zimmern zum Hotel sehr steil sind. Zudem müssen viele Treppen gelaufen werden wenn man den Strand erreichen möchte. Das Hotel selber ist schon relativ alt, zumindestens nach dem Mobiliar in den Zimmern zu urteilen. Bäder sind in jedem Fall renovierungsbedürftig. Was uns sehr wunderte, dass in dem vom Hotel ausgebenen Korfustadtplan das Hotel nur mit drei Sternen beworben wurde.
Leider vergeben wir hier die wenigsten Sterne. Unser Zimmer war sehr klein, und man hatte kaum Platz seine Sachen zu verstauen. Kühlschrank und Safe waren vorhanden sowie vier TV- Programme, RTL 2, das Zweite, MTV und Eurosport. Die Kopfkissen waren viel zu hart und das Bett viel zu schmal. Zudem gab es das Problem, dass die Zimmer sehr hellhörig waren und wir leider Nachbarn hatten, die gerne Party machten wenn sie morgens um vier nach Hause kamen. Unser Zimmer lag direkt zum Pool hin. Nochmal zur Sauberkeit: Unser Zimmer wurde zwei Wochen lang weder feucht gewischt, noch gekehrt. Es wurden nur die Betten gemacht und teilweise der Spiegel im Bad gereinigt.
Über das Essen kann man sich wirklich nicht beklagen. Es gabe zu jeder Mahlzeit eine große Auswahl und es war geschmacklich auch sehr gut. Auch wenn man mal estwas nicht mochte, hatte man immer die Möglichkeit für seinen Geschmack etwas zu bekommen. Die Küche war auch stets bemüht das Buffet immer wieder zu füllen, so dass immer alles vorhanden war. Auch das Personal im Restaurant bemühte sich die Tische ordentlich zu halten und räumten direkt ab.
An der Rezeption wurde deutsch gesprochen und man war freundlich. An der Poolbar hatte man oft das Gefühl, dass Personal hat keine Lust. Leider können wir über die Zimmerreinigung nichts positives sagen, denn es wurden zwar die Betten gemacht und der Spiegel im Bad teilweise gereinigt, aber ansonsten wurde in zwei Wochen kein mal gekehrt oder nass gewischt.
Leider gab es keine Möglichkeit mal abends oder nachmittags einfach einen Spaziergang zu machen, da an der Straße keine Bürgersteige vorhanden sind und in direkter Nähe des Hotels auch kein Ort oder auch größere Einkaufsmöglichkeiten gibt. Im Hotel selber gibt es zwei kleine Läden und unten an der Straße einen kleinen Supermarkt. Mit dem Bus hat man jedoch eine gute Möglichkeit für 1, 10 € nach Korfu Stadt zu fahren. Der Transfer zum Flughafen betrug 20 min.
Der große Pool ist sehr schön angelegt und wurde jeden Tag gereinigt. Sonnenliegen und Schirme waren genug vorhanden. Der Strand ist zwar klein aber es ist sehr schön dort zu liegen und zu schwimmen, da das Meer sehr sauber ist. Die Animation war nicht aufdringlich und wer wollte konnte sich außer schwimmen auch noch anderweitig sportlich betätigen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Christine |