Thomas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit einigen Fehlern

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön aber die Aufteilung könnte wesentlich besser sein. Für die Größe dieser Anlage scheint mit ein Pool deutlich zu wenig. Trotz der Hanglage finde ich, dass es für Kinder sehr geeignet ist, deshalb vergebe ich auch 3, 5 Sonnen ansonsten würde ich nur 3 vergeben. Der Strand ist sehr klein und durch die Vorreservierungen der Leutre mit ihren Handtüchern muss man schon spätestens um 7 Uhr da sein um einen schönen Platz zu ergattern.

• Die Bungalows sind schön, die Zimmer im Haupthaus eher nicht. Wir hatten das Glück mit einem anderem Paar unser Zimmer gegen einen Bungalow tauschen zu können, hatten dadurch aber immer einen langen Weg zum Haupthaus - störte uns aber nicht.

• Bars sind vorhanden, nur die Öffnungszeiten wären zu überdenken. Wenn man so wie wir in einem Bungalow wohnt und ein Kind hat, besteht keine Möglichkeit am Abend lange an einer Bar zu sitzen. Ich würde die Poolbar am Abend auch öffnen.

• Sehr schlecht
  • Das Service war unter aller Würde. Die Angestellten waren täglich schlecht gelaunt und obwohl wir trotzdem versuchten täglich freundlich zu sein, wurde uns nichts dergleichen entgegen gebracht. Zur Zimmerreinigung kann ich nur sagen es war ein Horror!!! Wir kamen am Samastag an und das erste Mal wurde unser Zimmer am Dienstag gereinigt. Trotz höflichem nachfragen bei der Rezeption. Vielleicht waren wir zu höflich? Am Abreisetag wollte man uns zusätzlich EUR 30, 00 verrechnen, da wir nachgefragt haben ob wir das Zimmer über Mittag haben könnten damit unsere Tochter noch Ihren Mittagsschlaf abhalten kann, da wir erst um 19: 00 Uhr abflogen. Wir haben nicht gezahlt und es so gemacht wie viele andere, wir haben sie in der Lobby schlafen lassen. Macht zwar ein schlechtes Bild, da viele Abreisende in der Lobby herumliegen und auf den Abflug warten, aber scheinbar ist es der Hotel so lieber.

• Ich finde die Lage wirklich top. Da wir eine 2-jährige Tochter haben, haben wir darauf geachtet dass der Transfer vom Flughafen nicht so lange dauert. Korfu Stadt ist auch ganz in der Nähe und mit dem Bus in 15 min zu erreichen.

Alles in allem war die Unterhaltung in Ordnung.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Thomas