Die Hotelanlage ist im Bungalow stil angelegt mit wunderschönem Garten- alles sehr gepflegt. Durch die Nähe vom Flughafen sieht man öfters Flugzeuge landen, allerdings ist der Lärm minimal. Da die Insel eher kleiner ist, wird man fast von jedem Ort die Maschinen hören oder sehen. Behindertengerecht ist die Anlage eher weniger, da man als Rollstuhfahrer die hügelige Landschaft erst einmal bewältigen muß. Ein Mietwagen ist immer empehlenswert, am bestern über die Reiseleitung buchen. So kann man die gut befahrbaren Straßen nutzen, um die schönsten Stellen und Strände der Insel zu besichtigen Als Ausflugtips kann ich das Achillion (Sissi Schloß)- empfehlen- am besten nachmittags, da ist nicht so viel Betrieb oder Korfu Stadt- da am besten nach der Altstadt fragen, weil man die nicht sofort findet, wenn man mit dem Bus fährt.
Die Zimmer sind im Bungalow Stil. Das Badezimmer ist schon etwas älter, war aber in unserer Zeit immer sauber. Auch die Zimmer haben alles, was man braucht. Das einzige Manko, welches ich erwähnen muß, ist die Tatsache, daß in der Hochsaison das kalte Wasser einen Rarität ist. Wir haben zweimal mit kochend heißem Wasser duschen müssen! Zum Schluß haben wir uns dafür entschieden, nach dem Abendessen um Neun abend zu duschen- dann aber auf keine Fall den Wasserhahn in Richtung Warm drehen, sonst hat man wieder nur Heißwasser.
Essen war super, sogar zum reichhaltigen Frühstücksbuffett (mit Pfannkuchen, Süßem, gebackenem Zwieback ect.) gab es ein Dessertbuffett! Es gab alles was das Herz begehrt- frisches Obst, Eier in jeder Variation- Ich habe schon in einige sehr guten Hotels gewohnt und für Griechische Verhältnisse ist das Essen ein Traum. Abendessen war ebenfalls top. Was man unbedingt machen sollte, ist die Taverne am Strand nutzen. Man kann das Abendessen tauschen, sodaß man nicht oben ißt, sondern unten am Strand. Die Getränkt bezahlt man dann allerdings zu 50 %. Sollte man sich auf keine Fall entgehen lassen.
Die Freundlichkeit des Personals war super, man bekam Ausflugtips und sie hatten für jeden Wunsch ein offenes Ohr.
Lage war sehr gut, Nah zum Flughafen und auch Korfu Stadt ist nicht weit entfernt.
Unterhaltung am Pool können wir nicht bewerten, da wir meistens am Strand waren- der sehr schön, sandig und relativ flachabfallend war. Kinder sollte man allerdings nicht alleine ins Wasser lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Harald |