das hotel verfügt über 59 zimmer+suiten,welche sich in verschiedene häuser,sehr harmoisch in der anlage verteilen.unser doppelzimmer war recht groß,ansprechent eingerichtet und verfügte über einen tollen meerblick(lohnt sich).zimmerreinigung war tadellos.wir hatten nur frühstück gebucht,da man überall,zu fuß gut erreichbar, lecker+günstig essen gehen kann.angenehmer europäischer-gästemix.altersdurchschnitt-ca 35 bis40 jahre handyerreichbarkeit ist top.hoteltelefonkosten wie überall,etwas teurer.allgemeines preis-leistungsvetrhältnis=man kann natürlich günstiger urlauben,aber für das hier gebotene ist das verhältnis sehr gut.wetter im mai/juni,durchschniottlich 23-28 grad,abends so um 18 grad(3 abende auch mal knapp darunter),regen,nur 1 mal nachts,dafür an 1/1/2 tage ein recht starker mistralwind. mietauto=ein muss!
obwohl wir kein meerblick gebucht hatten bekamen wir ein schönes zimmer mit demselbigen,danke dem rezeptionsteam.grösse und austattung sind gut,klima(kühlen+heizen)flachbildschirm,minibar nur mit erfrischungs-getränken+plastikbecher,hier wären richtige gläser wohl die bessere lösung(4sterne),war aber kein problem auf anfrage wenigstens 2wassergläser zu bekommen.grosses bett,sehr bequem.das bad ist gelungen,viel ablagefläche,duschwanne mit starker regendusche,wasserqualität gut,temperatur=heiß.grosser balkon mit 2 holzstühlen+tisch.
frühstückbuffet.frisches obst,verschiedene brot+brötchensorten,wurst+käse,säte,marmeladen+honig,eier in allen variationen,tomaten+frühstücksspeck+als highlite ein süßes buffet vom allerfeinsten.kuchen,torten plätzchen+pralinen,alles hausgemacht.dazu alle kaffee-spezialitäten inclusive.das alles bei herrlichem sonnenschein auf der großzügigen restaurant-terrasse mit blick auf's meer.wir haben 3 mal im hotel zu abend gespeist,ala card,zugegeben etwas,teurer,aber jeden cent wert!!!landestypische küche sehr zu empfehlen.Gute weinkarte(weine der insel auf jeden fall probieren,ein muss.atmosphäre im restaurnt sehr schön,haben fast immer auf der terasse gesessen.
service ist ausgezeichnet.das gesamte personal ist absolut freundlich.der service im restaurant ist hervorragend,aufmerksam ohne aufdringlich zu sein.hervorheben möchten wir stellvertretent für das gesamte personal,den restaurnt-chef.fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden.zimmerreinigung kann man auch nur positiv bewerten,bar+rezeptions-mitarbeiter eingeschlossen.
die lage des hotels,ruhig ca 1km außerhalb von cannigione.zum nächsten strand sind es nur 10 gehminuten.transferzeit vom airport mit taxi(mietwagen)ca 40 minuten.+unterhaltungsmöglichkeiten im ort vorhanden sowie einige sehr gute restaurants.es lohnt sich aber ein mietwagen,da es viel zu erkunden gibt.sei es kultur(nuraghen-siedlungen),schöne ortschaften(palau,arzachena mit blick auf's la maddalena-inselarchipel,santa teresa di galuria,tempio pausaniaund die costa smeralda mit porto cervo,porto rotondo+baioa sardinia.und natürlich die vielen naturbelassenen stränden.
untwerhaltung nur begrenzt,da das hotel mehr für ruhesuchende geeignet ist.meerwasserpool ist unbeheizt aber schön angelegt und es sind immer reichlich liegen+schirme frei(keine notorischen liegenreservierer zu unserer reisezeit im hotel)im garten befindet sich noch ein whirlpoolmit musik beschallung.abends wechselnd beleuchtet und mit laternen+kerzen romantisch untermalt.dazu ist die lounge bar am pool der hammer.ob aperitif oder digistif ,man sitz bequem und hatz den blick auf's meer.einziger makel,die musik-beschallung ist teilweise nervig(es sei den man mag jazz)sehr gut ausgestattet ist der fitness+wellness-bereich.sehr ansprechend,sauber+freundliches+kompetentes personal,dazu fitness-geräte der neueren generation.der sauna bereich ist klein aber fein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Marion & Frank |