Wunderschönes Hotel an der Algarve mit tollen Garten, einer schönen Poolanlage in unmittelbarer Nähe eines tollen weitläufigen Sandstrandes. Ideal zum ausspannen und relaxen.
Gute Ausstattung mit großen, bequemen Betten. Wir haben super geschlafen. Großer Kleiderschrank mit kostenlosen Safe und Kühlschrank. Wasserkocher sowie Kaffee und Tee kostenlos vorhanden. Klimaanlage funktionierte tadellos. Flachbild TV mit deutschen Sendern vorhanden. Zimmer mit seitlichen Meerblick liegen ruhig und haben den ganzen Abend Sonne. Auf dem Balkon kann man abends einen Sundowner genießen.
Wir hatten nur mit Frühstück bebucht. Die Auswahl und Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Von Allen etwas dabei - viel Obst, frisches Brot; Wurst , Eier , Süßspeisen ....... Früh kann man den Tag mit einem Glas Sekt beginnen. Mittags haben wir mehrfach im il Basilico gegessen. Auch das kann man nur empfehlen.
Alle Mitarbeiter kompetent und freundlich. Es gab keine Beanstandungen. Sauberkeit im gesamten Hotel ausgezeichnet.
Oberhalb des tollen Sandstrandes gelegen. In etwa 10 min inkl. 125 Treppen ist man am wunderschönen, endlosen Sandstrand. Die Stadt Albufeira ist gut mit dem Taxi ( 10 € ) bzw. mit dem Linienbus zu erreichen. Das kleine Ortszentrum mit Restaurants, Supermärten , lokalen Reisebüros inkl. Autovermietung und kleinen Geschäften ist in 5 min per Fuß zu erreichen. Die Haltestelle für die Hop on/Hop off Busse befindet sich unmittelbar am Hotel. Der kleine Ort Olhos de Agua ist nichts Besonderes hat aber mehrere gute portugiesische Gaststätten. Ansonsten ist die Gastronomie eher auf englische Touristen eingestellt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |