Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Isi(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Wiederholter Besuch mit herzlichem Service im Restaurant

Wir besuchten das Hotel zum 3. Mal. Wir kommen wieder, das ist keine Frage. Schon allein wegen der Herzlichkeit des Servicepersonals im Hauptrestaurant.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich und das Zimmer an sich top. Allerdings war das Badezimmer von Anfang an dreckig. Unser Zimmer war in Haus 4 und in Richtung des Nachbarhotels. Wir haben kein Problem mit Lärm, aber die Lautstärke war unmöglich. Ich frage mich, warum das Hotel überhaupt Kinder in diesem Teil des Hotels unterbringt. Die Vorjahre hatten wir Poolsicht, und ja man hat auch die Abendanimation des Novums gehört, aber alles in angenehmer Lautstärke.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir fanden das Essen sehr lecker, noch viel besser als in den Vorjahren und wir sind eigentlich sehr pingelig. Es war abwechslungsreich, lecker, einfach perfekt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Im Hauptrestaurant ist das Servicepersonal einfach top. Serhat und die beiden Mehmets, klasse :)

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist sehr gepflegt und angenehm warm. Allerdings sind die drei Pools jetzt schon gut gefüllt an Gästen. Ich frage mich wirklich, wie es nächstes Jahr werden soll, wenn durch das neue Gebäude noch mehr Gäste vor Ort sind. Viele Stammgäste haben ihre Bedenken und das Hotel sollte endlich mal dazu Stellung nehmen. Der Kinder- bzw Babypool benötigt eine kleine Minirutsche, dass auch 1-2 Jährige eine Besonderheit im Pool haben. Außerdem wären Sitzmöglichkeiten am Kinderspielplatz schön, die zwei kleinen vorhandenen Bänke sind zum einen kaputt und zum anderen einfach zu wenig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Ich habe eine 60 minütige Massage gebucht, diese dauerte leider nur 50 Minuten.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ich fand die Abendanimation besser als letztes Jahr. Die Animation am Tag war dieses Jahr aber deutlich schlechter als letztes Jahr und einfach nur langweilig. Ja Ersin ist witzig, aber hat kein Verständnis dafür, wenn man nicht teilnehmen möchte. Edip wirkte teilweise arrogant und nahm nicht wirklich teil. Der neue Animationschef ist aber top.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Isi, vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung sowie Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit unserem Service im Hauptrestaurant sowie der Qualität und Vielfalt unserer Speisen so zufrieden waren. Ihr Lob an Serhat und die beiden Mehmets geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise zu Ihrem Zimmer, der Lautstärke, dem Wellnessbereich, der Animation sowie den Pool- und Außenanlagen. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und hilft uns, kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie uns bereits zum dritten Mal besucht haben und uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Novum Garden Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Novum Garden Side Team

Gegenleistung erhalten