FrankAngelika (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • StrandTropische Anlage direkt am Meer ohne Strand

Die schon ältere, aber sehr schöne Anlage liegt am Maenam Beach an der Nordküste von Koh Samui, abseits vom Trubel, ideal zum erholen. Leider ist zu dieser Jahreszeit, Anfang/Mitte Januar, der Meeresspiegel ziemlich hoch so dass kein Strand vorhanden ist, nur bei Ebbe ist dort laufen möglich. Das Meer reicht bei Flut bis zur Mauer und man kann direkt von der Treppe ins Wasser zum schwimmen. Der fehlende Strand hat uns jetzt nicht gestört, wir sind mit dem Roller an andere Strände gefahren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Gut
  • Bei Ankunft schneller Check in, der sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter Boss hat uns alles gezeigt und erklärt wo man was findet. Überaus freundliches Personal in allen Bereichen, alles wirkt sehr familiär und man ist sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Die Servicekraft Sara spricht sogar gut deutsch.

• Vom Flughafen ca. 25 Minuten Fahrtzeit. Ziemlich abgelegen, zu Fuß ist außerhalb der Anlage allerdings kaum was erreichbar, wir hatten einen Roller gemietet, man kann dies auch bequem über das Hotel machen, Parkplatz vorhanden. Nicht sehr ansprechender Weg zur Straße, bei Regen teilweise überflutet .

• Gut

Es gibt verschiedene gratis Aktivitäten am Pool und Strand , zb. Kajak fahren, Stand up paddeln bei dem netten Mitarbeiter Rock. Fitnesscenter , Spa und Massage vorhanden . Fazit: schöne tropische Anlage, zum Glück noch im traditionellen Thai Stil, das Hotel punktet natürlich durch die überaus freundlichen Mitarbeiter und die familiäre Atmosphäre, ideal für Ruhesuchende aber nichts für Partygänger oder reine Strandliebhaber, wir hatten schöne 15 Tage hier👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(20)