schöner Eingangsbereich moderne Zimmer Speisesaal groß und völlig ok, nur die Musik war etwas nervig deshalb haben wir uns immer einen Tisch draußen gesucht Animateure nicht aufdringlich 21.30 Uhr ist Abendprogramm, haben wir nicht besucht super lecker Mojito an der Bar, am besten gegen 19.00 Uhr holen denn dann gehen viele zum Essen :-)
Für uns waren die Zimmer ausreichend Wäschestange auf dem Balkon zu klein
Leider manchmal lauwarmes Essen Kartoffeln, Gemüse, Fisch, Fleisch, Pizza, Pasta und anderes, also für jedermann etwas dabei Salat reichlich Nachtisch war immer sehr lecker
Das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich
Wer Party machen möchte ist da fehl am Platz, ringsherum gibt es nichts gegenüber vom Hotel gibt es ein Mietautoverleih, hat alles super geklappt und völlig unkompliziert
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die liebevollen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unsere modernen Zimmer, den Eingangsbereich sowie die Vielfalt unserer Speisen genossen haben. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams wahrgenommen haben – das bedeutet uns sehr viel. Ihre charmante Erwähnung des Mojitos an der Bar hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Ihre Hinweise zur Musik im Speisesaal sowie zur Größe der Wäschestange auf dem Balkon nehmen wir ernst und danken Ihnen für Ihre konstruktive Rückmeldung. Auch Ihre Anmerkung zum gelegentlich lauwarmen Essen leiten wir gerne an unser Küchenteam weiter. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste willkommen zu heißen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für einen weiteren entspannten Aufenthalt bei Sonnenuntergang und Mojito. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels