Gutes renoviertes Hotel mit Luft nach oben. Getränke oben in der Bar sehr gut (aber nur am Abend geöffnet), im Essensaal und an der Poolbar nicht so gut, außerdem viel zu wenig Möglichkeiten am Tag etwas zu trinken zu bekommen. Nur an der Poolbar mit z.T. langen Warteschlangen. Das Essen war ok aber nicht super. Tolle renovierte Zimmer mit einer traumhaften Dusche und mega Matratzen! Zum Meer hin gelegene Zimmer haben eine traumhafte Aussicht. Zimmer mit Bergblick sehr laut, so dass wir leider nicht mit geöffneter Tür schlafen konnten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist schön, wenn auch nicht riesig und das Meer traumhaft. Am Strand gibt es weniger Liegen, am Pool/Wiese sehr viele. Außerhalb des Hotels gibt es nicht wirklich etwas. Wir hatten einen Leihwagen und das war auch gut. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.
Renoviert, geschmackvoll, allerdings relativ klein, mega Betten und mega Dusche, kostenloser Safe und Kühlschrank
Strand schön, außerhalb der Anlage nicht viel los
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Rückmeldung und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt auf Kreta gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie viele positive Aspekte Ihres Urlaubs hervorgehoben haben – insbesondere die neu renovierten Zimmer, die komfortablen Betten, die traumhafte Aussicht sowie die Freundlichkeit unseres Teams. Ihre Zufriedenheit mit der Atmosphäre und der Lage am Meer wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zu den Getränkestationen, der Geräuschkulisse in bestimmten Zimmerlagen sowie zur Qualität der Speisen ernst. Solche Hinweise sind für uns wertvoll, da sie uns ermöglichen, gezielt an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Wir streben stets danach, das Urlaubserlebnis unserer Gäste auf hohem Niveau zu gestalten – mit Offenheit für konstruktives Feedback und dem Willen zur Optimierung. Es war uns eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wiederzusehen – mit einem noch stimmigeren Gesamteindruck. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels