FrankAngelika (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • StrandTolles Hotel in Hanglage

Das Resort liegt am nördlichen Ende vom Chaweng Beach, nur wenige Minuten entfernt vom lebhaften Chaweng, wo sich Geschäfte, Restaurants, Pubs, Bars und vieles mehr befinden. Hotel Shuttle nach Chaweng, kurzer Weg ( ca. 5 Minuten) zum Flughafen, verschiedene Angebote für Touren. Ansonsten gibt es nichts ringsherum. Wir liehen uns einen Roller und waren dadurch sehr unabhängig. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, hat zwar einen Strandabschnitt, aber man kann hier wegen der Steine und Felsen nicht baden gehen. Ein Stück weiter nach rechts, kommt man an den Strand vom Nora Beach Resort und hier kann man gut baden, allerdings muss man erst eine kleine Strecke über einen leider recht verschmutzen Strand laufen und abwarten wann Ebbe ist. Das Resort ist in einen Hang gebaut mit dschungelartigem Garten, teilweise gehts recht steil nach oben. Zwei schöne Poolanlagen mit Poolbar, vom oberen Pool phantastischer Ausblick aufs Meer, zwei Restaurants, Spa, Fitnesscenter. Eine Straße trennt das Hotel von Hillside und Beachside. Ein Lotse hilft beim überqueren oder man geht unten durch den Tunnel auf die andere Seite. Das offen gestaltete Frühstücksrestaurant mit tollem Ausblick bietet eine große Vielfalt an qualitativ sehr guten Speisen, große Auswahl auch an Getränken und sehr freundliches, aufmerksames Personal wie in der ganzen, gepflegten Anlage. Wir hatten eine Pool Villa Beachside Seaview, mit einem gigantischen Ausblick vom Pool. Die Einrichtungen sind noch im alten Thaistil, etwas altmodisch wirkend aber die stabilen Holzmöbel sind sehr gepflegt und passen durchaus zu diesem Resort. Täglich gab es vier Flaschen Wasser, Fön, div. Kosmetika, Slipper, Flip Flops und Bademäntel, sowie Wasserkocher und Kaffeemaschine vorhanden. Gefüllte Minibar gegen Gebühr. Wir hatten 8 Tage einen erholsamen, schönen Urlaub, empfehlen jedem eine Pool Villa zu buchen, allerdings kein Hotel für Strandurlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen