Sehr schöne Hotelanlage, mit mega freundlichen Personal. Tolle Cocktails bekommt man von Chstina gemacht, mit denen sich den Tag super ausklingen lässt. Jeden Morgen wird man freundlich von Beba, von uns auch liebevoll Miss Omelett genannt, begrüßt. Hier lässt sich super erholen und den rest der Welt vergessen. Alle geben sich die größte Mühe, damit man einen tollen Urlaub genießen kann.
Sehr schöne große Zimmer und gute Matratzen
Gutes Essen, immer abwechslungsreich und super leckere Salate. Und jeden Tag frischen Fisch.
Perfekt immer alle sehr zuvorkommend und freundlich.
Direkt am Strand um Unternehmungen zu machen, braucht man jedoch am besten ein Mietwagen. Dafür erreicht man aber auch alle Highlights innerhalb von ca. 30 min.
Sehr schöne Poolanlage!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | SANDRA |
Herzlichen Dank für ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Afandou Bay & Suites. Meine Mitarbeiter und mich freut es sehr, daß Sie mit dem Service, dem Zimmer und dem Essen so zufrieden waren. Wir versuchen immer unser Bestes zu geben. Im Namen des gesamten Teams sprechend hoffe ich, Sie in der nahen Zukunft wieder einmal als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.