Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, perfekt zum relaxen. Man hat alles was man braucht in der Anlage: Bar, Sanck Bar, Mini Market, Pool etc.
Die erste Nacht war nicht so gut, die Klimaanlage war ausgestiegen, und im Badezimmer lief beim Wc die ganze Zeit das Wasser. Wir haben das Merry an der Reception mitgeteilt und wir konnten umgehenden ein anderes Zimmer beziehen. Danach war alles in Ordnung. Betten sind bequem.
Es gibt am Abend ein Buffet. In der Corona Zeit wird das Essen vom Personal geschöpft. Peppa hat uns diese Woche viel Pasta und Pfannkuchen gemacht🤗 (Kinder lieben es)! An einem Abend haben wir zu Peppa gesagt wir hätten Lust auf Gyros, zu unserer Überraschung wurde das für uns extra organisiert und am nächsten Abend wurden wir mit einer tollen Gyros Platte überrascht. Danke!
Es sind alles sehr nett und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Merry an der Reception war immer für uns da wenn wir was brauchten.
Ruhig gelegen. Zum Strand, mit glasklarem Wasser, sind es 100 Meter. Mit dem Mietwagen erreicht man alle Sehenswürdigkeiten sehr gut, für Insidertipps wendet euch an Christina an der Bar😊 Lindos und Rhodos auf jeden Fall besuchen.
Es gibt einen Wellnessbereich aber den haben wir nicht genutzt. Der Pool war toll, hatte nie viele Gäste am Pool. Zum Strand ist es auch nur ein Katzensprung. Gut zum entspannen, wenn man etwas unternehmen möchte braucht man ein Auto.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Kenana |
Lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Ich habe es bereits an mein Personal weitergaleitet. Für uns ist es sehr wertvoll, die ehrliche Meinung unserer Gäste zu erhalten. Es würde mich sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.