Christina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Entspricht einem schlechten 3 Sterne Hotel

Sehr schlecht

Hotel entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel sondern nur maximal 3.Hotel unsauber. Personal ist genervt,wenn man zu ihnen kommt mit Kritik.

• Sehr schlecht
  • Sehr unsauber.Die Fügen im Bad schwarz und grün sowie die Wasserhähne in allen Bereichen. Ein Lederhocker im Wohnzimmer hat sowas von geklebt und war dreckig.Einfach nur eklig. Türen völlig dreckig.Mit Kleinkind ist sowas nicht zu mutbar.

• Sehr schlecht
  • Man muss zum Abendessen anstehen,da nicht genügend Plätze vorhanden sind.Vorspeisen sind nicht beschildert,unser Sohn hat Pasta Abend gegessen,den zweiten Abend wollte er diese wieder essen,jedoch war dies auf einmal mit Chili gewürzt. Die Speisen sind zum Teil lauwarm und kalt. Was man als Hauptspeise per Menü beestellen kann,kann man komplett in die Tonne treten.Hat nichts mit 5 Sterne zu tun,sondern mit einem Kantine essen.

• Schlecht
  • Wenn man Kritik an der Rezeption äußert,kommt dies bei dem Personal gar nicht gut an.Sind genervt davon. Babybett war kaputt,mussten wir an der Rezeption Bescheid geben abends,da dies Bett komplett durch hing.Wir bekamen als Antwort,dass dies heute nicht mehr getauscht werden kann,weil kein Personal da wäre.Nach Druck machen bekamen wir nun endlich ein neues Babybett.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Poolanlage ist in Ordnung,jedoch die Toiletten am Pool sind sehr sehr unsauber.Es ist eine Schande wie man das als 5 Sterne Hotel bezeichnen kann.Hier holt man sich alles an Infektionen weg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(6)