Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gerne wieder Afandou Beach!

Ruhige kleine Hotelanlage, nur von einer wenig befahrenen Straße vom Strand getrennt. Der hübsche Pool ist nicht beheizt, aber das stört selbst im Oktober nicht. Da es keine Animation und keine gesonderten Kinderbereiche gibt,bis auf einen kleinen Spielbereich, ist die Liegewiesen sehr ruhig. Die Anlage ist schön angelegt mit einem Wasserlauf und Lounchbereich im Innenhof, schöne geräumige Zimmer mit Balkon. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Wir haben lediglich ein paar hoteleigene Liegen am Strand vermisst. Zu Fuß nach Afandou ca. 2,5 km, dort findet man nette Cafés und einen gut sortierten Supermarkt. Das Essen ist sehr lecker, authentisch griechisch in Buffetform. Morgens würde man es sich vielleicht etwas besseren Kaffee oder Cappuccino wünschen. Ansonsten gibt es nicht viel zu kritisieren. Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und mehrsprachig.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und frisch renoviert. Wir hatten ein sehr liebevoll - romantisch gestaltetes Zimmer im 1. Stock. Das Bad ist etwas dunkel. Da wäre eine bessere Beleuchtung wünschenswert.

• Das Abendessen ist abwechslungsreich und vielseitig. Immer gibt es neben frischen Salaten und Schmorgerichten eine Fisch- bzw. Fleischstation, wo etwas Besonderes aufgeschnitten wurde. An anderer Stelle kann man sich ein Pasta Gericht individuell zubereiten lassen.

• Gut
  • Alle Mitglieder des Personals sind sehr freundlich und hilfsbereit und mehrsprachig. Schnell wusste man im Restaurant, wo wir gern sitzen und was wir gern trinken. Da fühlte man sich gut aufgehoben.

• Gut
  • Afandou Beach ist kein richtiger Ort sondern eine Hotelansammlung am Meer, unterhalb von Afandou. Hier herrscht herrliche Ruhe. Der Strand ist nicht spektakulär aber sehr okay, das Wasser kristallklar.

• Wellness
    • Sport

Neben dem Pool gibt es einen Tennisplatz.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness