Schöne Hotelanlage in entspsannter Umgebung abseits der Hotelburgen! Wir haben hier genau das gefunden, was wir gesucht haben.
Mehr kann ich kaum von einer kleineren Anlage erwarten. Zimmerservice, Handtuchwechsel usw. prima. Zwei deutsche Fernsehsender, Kühlschrank.
Nicht austauschbare 08/15-Küche. Man ist in Griechenland und findet dies auch wie erhofft in den Speisen wieder. Etwas kleinere Preise an der Poolbar würden eher zum Verweilen dort einladen.
Sehr nettes Personal, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Englisch gar kein Problem und viele Mitarbeiter sprechen überraschend gut deutsch.
Ruhig in direkter Lage am Meer, nur wenige Schritte und man ist im wunderbaren Wasser. Sand-Kies-Strand. Leider hat unser Transfer länger gedauert als nötig: der Fahrer musste unzählige Male durchzählen und fragen, wer wo abgesetzt werden soll und wir waren die Vorletzten.
Der Pool hat einen Kinderbereich und es gibt einen Tennisplatz. Für uns stand das aber nicht im Vordergrund. Mit dem Mietwagen (einfach am Hotel zu buchen) haben wir Ausflüge unternommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |