Oliver (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
In Ordnung, leider jedoch zuviel bezahlt

Gut

Eine kleine jedoch sehr gut angesiedelte und saubere Anlage. Die Zimmer sind sehr geräumig (App.) und neu eingerichtet. Wir hatten Halbpension: war in Ordnung, jedoch die Getränkepreise für ein Pepsi 0, 2l mit € 2, 50.- waren nicht gerade billig Bargeld mitnehmen, denn das Hotel hat nach einem Jahr noch immer keine Kreditkartenannahme. Das wurde uns einen Tag vor Abreise an einem Sonntag mitgeteilt!!

• Gut
  • Zimmer war super. Safe musste man jedoch extra zahlen 15.- /Woche, obwohl im Prospekt als Safe und nicht als Mietsafe angeführt wurde.

• Gut
  • Essen war in Ordnung. Leider jedoch jeden Abend die gleiche Musik im Speisesaal.

• Gut
  • Die Kellner waren sehr bemüht, für Griechen.

• Schlecht
  • Abgelegen am Strand von Afandou. Ohne Taxi, Roller oder Auto keine Chance. Auto 60.-/ Tag.

• Gut

Pool war die ersten 4 Tage sauber. Am 5. Tag dürfte das Wass gebrochen und total trüb geworden sein. Erst nach meiner Beschwerde wurde der Pool am 6. Tag gesäubert

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Oliver