Alex (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Nicht mehr als 3 Sterne, schlechter Service!!

Schlecht

Eher drei Sterne als ein 5-Sterne Hotel. Schlechter Service (vor allem an der Rezeption), Essen war auch nur ok, Zimmer ok, Lage gut (Mietwagen aber unabdingbar).

• Die Zimmer waren ok, aber kein angemessener Zustand für 5-Sterne.

• Buffet/Gerichte waren ok, aber nicht sehr abwechslungsreich. Nachgefüllt wurde oft nur auf Anfrage. Zwei Abende mussten wir auf einen Platz warten, weil das Restaurant anscheinend zu wenig Kapazitäten für alle Gäste hatte. Die Damen am Buffet waren immer freundlich und bemüht. Ein Herr war allerdings sehr daran interessiert extra Trinkgeld zu machen und scherte sich nicht, Urlauber in der Hinsicht über den Tisch zu ziehen.

• Schlecht
  • Die Damen an der Rezeption waren absolut unfreundlich (besonders die Dame in der Frühschicht) - was leider unser komplettes Bild von Anfang bis Ende trübte. Wünsche (z.B. wurden Handtücher mehrmals vergessen) wurden nie umgesetzt und es wurde auch nicht auf uns eingegangen oder sich gar entschuldigt.

• Meernähe ist gut, für Liegen muss man allerdings zahlen. Hotel liegt eher abgelegen. Lage eher ruhig, was für uns aber gut war, da wir eh den ganzen Tag mit dem Mietwagen unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017