Sonja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
..sauber,ruhig! Essen eher schlecht

Die Anlage besteht aus einem älterem Bau der teilweise modernisiert ist und einem neuen Trakt. Beide sind durch eine kleine Durchfahrt für Anwohner getrennt. Wir konnten beide testen. Im älteren Trakt im Erdgeschoss die Familysuite. Wohnzimmer mit kleiner Kitchenette, Schlafzimmer und Bad. Zwei Balkone, etwas abgewohnt aber sauber. Das Doppelzimmer im neuen (auch zweigeschößigen Trakt) war im 1.OG . Modern und sauber, wir haben uns auch im 2. Zimmer sehr wohl gefühlt. Die Zimmer im EG des neuen Trakts haben einen Sharingpool. Spa vorhanden, nicht genutzt. Trotz Ankunft spät Abends nach 21:00 Uhr konnten wir uns noch am Buffet bedienen. Der späten Ankunft war auch der Zimmerwechsel am zweiten Tag geschuldet.

• Gut
  • Super sauber und sehr freundlicher Zimmerservice!! Täglicher Handtuchwechsel, auch Bademantel und Bettwäsche. Kleiderbügel ausreichend vorhanden. Kaution für Badetücher € 10,--/ Stück. Wlan in der ganzen Anlage frei, Zimmersave kostenlos. Eine Flasche Wasser täglich frisch auf dem Zimmer. Kleiner Kühlschrank vorhanden

• Schlecht
  • Alle Tage leider nur lauwarmes eher kaltes Essen.. das kann bei Gemüse und Beilagen funktionieren.. allerdings nicht bei Fleisch, gar Lamm.. leider kein frisch zubereitetes Essen und keinerlei frischer Fisch. Der Speiseraum bei Vollauslastung zu klein. Wir haben Wartezeiten im Innenraum von 20 Minuten mitbekommem. Preise für Wasser (€4,50) und Wein (Glas €5,00)

• Kofferservice bei Ankunft. Personal an der Rezeption freundlich. Im Restaurant bei wenig Gästen sehr nett, vor allem die Mädels auch bei mehr Betrieb sehr flink und nett.

• 15 Minuten mit den Auto vom Flughafen. Sehr ruhige Lage. Keine Einkaufs- und Unterhaltungsmeile. Zum Erkunden der Insel hilft der Leihwagen.

• Sehr schlecht

Herrlich!!! Keine Animation, Erholung pur! Pools ausreichend, Strand direkt erreichbar. Schwimmschuhe hilfreich beim Kies. Meer sehr sauber und flacher Einstieg .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019