Das Hotel liegt an einem wunderschönen langen, sauberen Sand- Kies Strand. Die Anlage ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der defekte Duschschlauch in unserem Zimmer wurde sofort ausgetauscht. Beim Frühstück und Abendessen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Uns war es etwas zu international.
Wir hatten ein großes Schlafzimmer, sowie einen großen Wohnraum mit einer großen Schlafcouch für die Kinder. 2 Balkone mit schöner Aussicht aufs Meer. Das Bad hatte Badewanne und Dusche. Ein kleiner Kühlschrank war auch vorhanden. Auf dem Balkon gab es eine Wäschespinne um die nassen Sachen zu trocknen. 2 Fernseher mit deutschen Programmen gab es auch. Die haben wir aber nicht gebraucht.
Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Uns war es leider etwas zu international, deshalb waren wir abends mehrfach aus essen.
Sehr netter Service, Personal zuvorkommend. 50% der Mitarbeiter sprach gutes Deutsch. Christina und Toni an der Bar, der immer zu einem Lächeln aufgelegte Mann im Restaurant (er hat jeden Morgen die herrlichsten Omeletts gezaubert) sowie auch Maria an der Rezeption sind besonders hervorzuheben. Wir haben uns fast wie zu Hause gefühlt. Danke dafür.
Mit dem Mietwagen nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele in ca.10 bis 15 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Busverbindungen vorhanden.
Es gab einen Spabereich, den wir nicht genutzt haben. Poolanlage sauber und ausreichend groß. Animation gab es keine, aber ein schöne Snackbar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Miriam |