Schönes Hotel in ruhiger Lage sehr gut geeignet zum entspannen, mit nettem Service und toller Ausgangslage für Ausflüge.
Schöne Moderne Zimmer mit Badewanne und allem eingerichtet was man braucht. Platz für Kleidung und Koffer vorhanden, sowie einem geräumigen Balkon. Tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel.
Frühstück für jeden was dabei, ob warm, kalt, süß oder herzhaft große Auswahl. Frische zubereitet werden Pancakes und Omeletts, letztere sogar nach Wunsch, klasse! Zum Abendessen gab es zusätzlich zum reichhaltigen Vorspeisen- und Nachtischbuffet eine Suppe sowie zwei Hauptgerichte zur Auswahl. Da uns das Buffet mehr zugesagt hat, haben wir meist nur davon gegessen und waren damit sehr zufrieden. Hervorzuheben war der griechische Abend mit vielen typischen Spezialitäten, das hätte es öfter auf dem Buffet geben können denn es war wirklich lecker. An einigen Tagen an denen mehrere Kinder im Hotel waren gab es sogar extra ein paar Kinderleckereien (Spaghetti, Pizza und selbst gemachte Fischstäbchen) das fanden wir eine sehr nette Idee. Die Bar im Hotel kann man wirklich empfehlen, leckere Cocktails und eine schöne Getränkeauswahl im schöner Atmosphäre und sehr zuvorkommendem Service.
Rundum nett und zuvorkommend, vor allem das Personal an der Poolbar und der Lounge Bar war super nett und immer freundlich! Es gibt täglich eine Flasche stilles Wasser sowie am Pool mittags einen Obstspieß kostenlos das war ein Service den wir noch in keinem Hotel hatten. Handtücher für den Pool kann man kostenlos an der Rezeption leihen.
Sehr ruhige Lage wirklich direkt am Strand von Afandou. In den Ort Afandou sind es ca. 20 Minuten zu Fuss, dort befindet sich auch die Bushaltestelle. Den Ort Kolymbia erreicht man in ca. 40 Minuten fussläufig direkt am Strand entlang, dort ist es sehr touristisch mit vielen Shops, Restaurants und Freizeitaktivitäten. Wir wollten es ruhig und das war perfekt.
Das Hotel selbst bietet einen Tennisplatz und einen Spa mit Massagen etc. diese haben wir selbst nicht genutzt. Während unseres Aufenthalts wurde ein Saxophonabend veranstaltet sowie einmal Musik am Pool. Am Strand von Afandou selbst gibt es keine Aktivitäten, dazu müsste man in den Nachbarort Kolymbia wo man von Tretboot bis Crazy Sofa so ziemlich alles machen kann. Das Hotel bietet jedoch eine Ideale Ausgangslage für Ausflüge, wir haben u.a. die Antony Quinn Bay, Rhodos Stadt und Lindos besucht, alles mit den öffentlichen Verkehrsmitteln und das war größtenteils unproblematisch wenn man etwas Zeit mitbringt, da der Bus nicht immer dann kommt wenn man mit ihm rechnet aber regelmäßig sodass man immer ankommt ;-). Man kann jedoch auch direkt im Hotel einen Mietwagen buchen, das schien bei anderen Reisenden ohne Probleme zu funktionieren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Christian Sabrina |