- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Familie mit vier Erwachsenen (19-46) und einer Jugendlichen (16). Wir wollten keinen Urlaub wo eine Touristenatraktion die andere jagt sondern wirklich Erholung. Dies findet man in diesem Hotel und Ort sehr gut. Wenn man doch was erleben möchte kan man mit dem Auto in die nächste Stadt fahren (Rhodos-Stadt, Altstadt, Faliraki, und Lindos) wo es verschiedene Unternehmugsmöglichkeiten gibt (Water-Park, Besteigung der Arkopolis, Besichtigung der Altstadt, Schmetterlingstal,....). Der Strand ist 50 Meter vom Hotel entfernt und nicht überlaufen. Allerdings ist dies ein Kiesstrand was schon unangenehm unter den Füßen werden kann. Wir sind zu einem anderen Strand (Sandstarnd) gefahren (Falaraki) der mit dem Auto in 10 Minuten zu erreichen ist. Ein Mietauto lohnt sich auch für eine Woche schon, da man sonst sehenswerte Ausflugmöglichkeiten nicht erreicht. Das Hotel an sich hat einen angebotsreichen Supermarkt der preislich gut ist und auch jeden Tag geöffnet hat. Außerdem gibt es eine Coktailbar im Hotel und eine Snackbar am Poolbereich. Eine Bimmelbahn fährt regelmäßig zur Stadt Afandou und wieder zurück. Das Personal spricht viele verschiedene Sprachen unteranderem auch Deutsch, was aber nicht alle perfekt beherschen ( Reiningungskraft und Supermarktverkäuferin sprechen mehr Englisch als Deutsch). Das Personal ist immer schnell zur Stelle gewesen, war stets freundlich und bemühmt darum das es uns gut geht. Reklamationen wurden sofort behoben (falsche Rechnung, kaputte Taucherbrille im Supermarkt). Das Essen war meines Erachtens sehr gut. Allerdings ziehe ich das Büffet den zur Auswahl stehenden Menüs vor, da mir die Portionen zu klein waren, das Essen an einigen Stellen abgekühlt war als es den Tisch erreichte und es nicht meinen Geschmack entsprach (z.B. Putenbrust mit Orangensoße, Kartoffeln ( was sich als Pommes herrausstellte) und Gemüse). Das Büffet hatte 5-6 Speisen zur Auswahl die meinem Gaumen eher entsprachen (Ofenfischfilet mit Ouzusoße und Nudeln mit Oliven-Tomatensoße,jeden Tag Speisen die auch Kindern schmecken wie z.B. Fischstäbchen, Pommes, Pizza,..) Das Zimmer war feundlich hell eingerichtet mit zwei TV-Apperarten, Föhn, Safe (Mieten), zwei Balkonen, Klima, Wohnbereich und seperarten Schlafberich (Himmelbett). Die Zimmer werden jeden Tag gewischt, Handtücher ausgewechselt, Müll wegebracht und das Bett gemacht. Alles in allem fande ich das Hotel großartig und würde sofort wieder hinreisen!! (Nicole 20 Jahre)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut