Britta (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, aber die Katzen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel + Anlage: Wir haben 10 Tage in diesem kleinen, aber feinen Hotel verbracht. Die Lobby und der Speisesaal sind modern und schön eingerichtet. Das Hotel wurde erst letztes Jahr eröffnet, daher sind die Zimmer in einem sehr ordentlichen Zustand (bis auf die Silikondichtungen im Badezimmerbereich.) Die Hotel-Anlage ist im Großen und Ganzen sehr gepflegt, ebenso die Poolanlage. Was uns allerdings doch etwas störte sind die vielen "wilden" Katzen die durch die Anlage pilgern. Bei unseren abendlichen Spaziergängen nach dem Essen zählten wir oft bis zu 20 Katzen; sogar einige die aus dem Pool getrunken haben.... Selbstverständlich hinterlassen diese Katzen auch Ihre Haufen; vorzugsweise in der Nähe des Kinderspielplatzes, sodass wir einige Kinder mit Sch... an den nackten Füßen gesehen haben. Essen: Die angebotenen Speisen waren "übersichtlich", aber sehr schmackhaft; morgens Büffet, abends Menüwahl. Nebenkosten: Bimmelbahn nach Afandou 2€, Kosten beim Abendessen für ein Bier + 1 Cola 5,50 €, Mietwagen für 3 Tage ca. 100 € Kosten für 2 Liegen + Schirm am Strand: 7,50 € Wenn man diese Anlage bucht sollte man wissen, dass es keine Geschäfte (bis auf den Minimarkt) in der Nähe gibt. Nach Afandou läuft man circa. 700 m, oder man fährt mit der Bimmelbahn. Dafür hat man den Strand (Kiesstrand; wir empfehlen die Mitnahme von Badeschuhen) direkt vor der Nase. Strandtücher unbedingt von zu Hause mitbringen; man keine Strandtücher im Hotel leihen. Unser Fazit: Empfehlenswertes Hotel in unmittelbarer Strandlage für ruhesuchende Katzenliebhaber. Idealer Ausgangspunkt für Fahrten mit dem Mietagen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(9)