Schönes, ruhiges Hotel in ebenso so schöner und ruhiger Lage. Prima Poolanlage (immer freie Liegen) und saubere Zimmer mit schönem Balkon. Da ohne Animation, sehr erholsamer und entspannter Urlaub. Bis zum Strand sind es nur wenige Meter. Da es ein Kiesstrand ist, sind spezielle Bade-Schuhe zu empfehlen. Das Essen und vor allem der stets freundliche Service waren top. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen und denken, dass wir im nächsten Jahr hier wieder buchen werden. da das Hotel etwas abgelegen ist, empfehlen sich Ausflüge mit einem Mietwagen, zur kleineren Stadtmitte sind es leider mind. 20 Minuten zu Fuß
immer saubere, helle Zimmer mit einem schönen Balkon
super toller stets freundlicher Service, immer abwechslungsreiches Essen, einfach perfekt
stets immer freundlicher Service von allen Bediensteten, am Anreisetag haben wir sogar noch nach 10 Uhr das uns eigentlich nicht zustehende Frühstückbuffet nutzen dürfen
ruhige Lage, nur wenige Meter zum Strand, für Ausflüge wird ein Mietwagen empfohlen
wir haben extra einen ruhigen Urlaub gebucht und ihn hier gefunden, schöne Poolanlage mit immer freien Liegen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Stefan |