Sonja (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Eine schöne gepflegte Anlage, an manchen Stellen aber "in die Jahre" gekommen. Das Personal war immer freundlich, die Verständigung, wenn man nicht ein bißchen Englisch spricht, manchmal schwierig. Wir hatten das "MFC" - Paket gebucht und haben die Ruhe genossen, da es ein extra Bereich ist in dem unter 16 Jahren kein Zutritt ist. Über einen 15 minütigen Spaziergang am Meer erreicht man das Zentrum / Einkaufsmeile. Wir hatten einen schönen Urlaub - wenn auch very british, bevorzugen in der Zukunft aber wieder den Süden der Insel.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die entspannte Atmosphäre im My Favorite Club-Bereich und die Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten. Unser Hotel besteht tatsächlich bereits seit einigen Jahren, und wir arbeiten kontinuierlich daran, alle Bereiche zu modernisieren und auf dem neuesten Stand zu halten. Auch das Thema Verständigung liegt uns sehr am Herzen. Mit einem internationalen Team bemühen wir uns, sprachlich möglichst gut aufgestellt zu sein, damit sich alle unsere Gäste bei uns gut aufgehoben fühlen. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben – auch wenn Sie sich beim nächsten Mal wieder für den Süden der Insel entscheiden möchten. Vielleicht dürfen wir Sie ja trotzdem irgendwann wieder bei uns begrüßen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit besten Grüßen Guest Service