Nadine (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strandabsolut empfehlenswert!

Ein sehr sauberes und vor allem ökologisch nachhaltiges Hotel! Sehr freundliches Personal. Am Stand waren zu jeder Tageszeit Liegen kostenlos vorhanden. Auf dem Zimmer wurde jeden Tag kostenlos eine 1-Liter-Flasche Wasser bereitgestellt.

• Etwas hellhörige Zimmer aber immer sehr sauber und vor allem ökologisch nachhaltig. Sehr bequeme Matratzen.

• Gut
  • reichhaltiges Buffet, das immer einen griechischen Tisch angeboten hat, auf dem es Spezialitäten gab

• sehr freundlich und zuvorkommend

• Sehr kurze Fahrtwege nach Heraklion. An der Straße vor dem Hotel gab es einige Souvenirläden und Restaurants, sowie eine Bushaltestelle in beide Richtungen. Auch eine Apotheke und Autoverleihe waren fußläufig. Trotz allem kein Lärm auf der Anlage.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, für Ihre Bewertung über unser Hotel, bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel erleben konnten und uns weiter empfehlen ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager