Florian (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Agapi Beach? Gerne wieder.

Gut

Sauber, direkt am privaten Strand, übersichtliche Größe, viel Auswahl beim Essen. Sehr netter Service, Top-Lage und alles was man braucht.

• Sauber, alles was man braucht, wenn auch optisch nicht das modernste. Aber es gab zu wenig Steckdosen und der Fön könnte mehr Power haben.

• Viel Auswahl beim Essen und insgesamt auch 3 verschiedene Restaurants zur Auswahl. Essen von guter Qualität und sehr netter und guter Service.

• Stets hilfsbereit und nett.

• Viertelstunde vom Flughafen bis zum Hotel. Noch kürzer bis zur Fähre nach Santorini. Nette Einkaufsstraße direkt am Hotel und direkter Zugang zum privaten Strand.

• Gut

Haben wir zwar nicht genutzt, aber gesehen, dass es zum Beispiel regelmäßig Darts, Beachvolleyball, Aqua-Sport und ein Cocktail-Spiel gab. Wir wurden auch nicht aufdringlich von den Animatoren genervt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen Dank, dass Sie Agapi Beach Resort für Ihren Aufenthalt auf Kreta gewählt haben und sich die Zeit genommen haben diese tolle Bewertung für die Anlage, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Qualität der Speisen zu schreiben. Wir hoffen sehr, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager