Frank (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Agapi Beach kann man empfehlen!

Gut

Das Hotel hinterlässt einen ordentlichen und geplegten eindruck. DIe Gartenananlage und die Zimmer sind gepflegt, das Essen gut und das Personal supernett und sehr aufmerksam. Auslug nach Heraklion kann man sich sparen, lieber ein Auto mieten und nach Chania fahren und diese Stadt geniesen.... Das Publikum ist aber eher älter, wir waren die erste Maiwoche, Durschnittsalter ca. 55 JAhre!

• Gut
  • Wir hatten Bungalow 635 und damit einer der besten direkt nahe am Strand. Die Bungalows sind geflegt und sauber, das Bad ist ein wneig klein aber ausreichend.... Wir haben uns wohlgefühlt!

• Gut
  • Der Sternezahl entsprechend ein sehr gutes Essen. Alles sauber und in guter Qualität. Mittags waren wir immer ian der Taverne am Strand - das war einfach super. Am Abend waren die Herren auch dementsprechend gekleidet wie es sich gehört. Was uns gefeht hat war die Abswechslung und Qualität der Weine, drei Stück in einer einer bescheidenen Quali ist mir zuwenig. Vom italienischen Restaurant waren wir enttäuscht weil wir hier etwas besonderes erwarteten. War aber nicht so, leider!

• Der Service kann nicht wirklich besser sein. Sowas haben wir lange nicht erlebt dass das gesamte Personal so nett und aufmerksam ist.

• Über die Lage des Hotels kann man streiten, es ist 15km vom Flughafen entfernt, es entsthet aber kein Fluglärm. Der hoteleigene Starand ist Teil der Anlage und superschnell zu erreichen. Auf der Strasse des Hotels findet man Souvenir Händler, Auto Verleig und viele Supermärkte. Nach Heraklion ist es mit dem Bus ca. 30 Minuten. Die Lage rund um das Hotel könnte mit Sichheit gepflegter sein.

• Gut

Ja das Animationsteam hats drauf, es geben sich alle soviele Mühe. Super... Danke an Dennis für die coolen Volleyball Games....

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Frank