Wunderbar geführtes Hotel in sehr schöner Lage, nur ca. 15-20 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Sehr entspannte Atmosphäre!
Bungalows in der Gartenanlage sind für 2 Personen ausreichend groß, uns hat nichts gefehlt.
Lecker! Es hat an nichts gefehlt, besonders der Fisch war unglaublich lecker. Zu den Stoßzeiten etwas voll und mit etwas Wartezeit beim Einlass und am Buffet, aber wenn man etwas flexibel ist, kann man sehr ruhig und entspannt das wirklich sehr gute und immer abwechslungsreiche Essen genießen. Einmal die Woche ist ein Tag mit "italienischen" und einer mit typisch griechischen Speisen - lecker!
Einfach TOP!!!!!! Sehr freundliches Personal, welches einen als Stammgast sofort wiedererkennt - bei einem Hotel dieser Größe nicht selbstverständlich. Die Kontinuität und Freundlichkeit des Personals über viele Jahre ist beeindruckend - wir waren das vierte oder fünfte Mal da und werden wiederkommen. Auch das Kümmern um die (hauseigenen) Katzen ist vorbildlich, das fängt bei den Cat Cafes an und hört bei regelmäßigen Besuchen der Tierärztin auf - wer Katzen mag, findet hier viele Gelegenheiten für Streicheleinheiten und braucht sich um das Wohlergehen der Tiere keine Sorgen machen.
Direkt am Sandstrand, herrliche und gepflegte große Gartenanlage. Nur 15-20 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | ste |
Liebe Stefan und Tina, wir danken Ihnen für Ihr Lob und freuen uns über Ihr positives Feedback! Unser gesamtes Team ist stets bemüht, einen erstklassigen Service zu bieten und unseren Gästen einen einzigartigen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so ausnehmend gut bei uns gefallen hat und wir sind jederzeit herzlich gerne wieder für Sie da. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager