Martin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Anlage zum Wohlfühlen

Gut

Gleich bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Diese Herzlichkeit setzte sich über den gesamten Aufenthalt fort. Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Es war ein sehr schöner Aufenthalt und man konnte gut vom Alltagsstress entspannen.

• Das Zimmer war grundsätzlich in Ordnung. Das Badezimmer hätte etwas größer sein können. Außerdem haben wir für die Duschhandtücher Hängestangen vermisst. Die Betten waren sehr bequem.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Bei den Suppen fehlte leider oftmals die Würze. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Es war sehr sauber und man wurde vom Service gut umsorgt.

• Der Service war außerordentlich gut.

• Das Hotel lag sehr nahe an Heraklion. Es war somit ein sehr kurzer Transfer. Die Busse haben uns bereits am Flughafen erwartet. Von den Ausflugszielen her wäre eine Unterkunft mehr im Norden der Insel noch günstiger gewesen.

Es gab ausreichend Angebote. Diese waren für uns allerdings nicht so wichtig. Wir waren viel am Strand spazieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Gruessen, Dimitris Stratikis General Manager