Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Cerstin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandAuf dem Weg zum fünften Stern!

Gut

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Für jeden ist etwas dabei, ob Strandurlaub, Aktivurlaub oder Pool mit Animation. Jeder nach seinem Wunsch.

• Wir haben gut geschlafen. Alles war da. Die Einrichtung war schlicht und viel aus dem sonstigen sehr gestylten Rahmen. Das Zimmer war sehr klein reichte aber.

• Gut
  • Tolles Angebot. Gute Vielfalt. Es fehlten uns vegetarische Varianten.

• Super höflich und aufmerksam. Wie machen Sie das? Gute Bezahlung oder Schulung?

• Die Strandnähe ist unschlagbar. Außerdem ist der Strand von schönem Sand. Perfekte Lage für Knossos und Heraklion.

Habe Wellness, Tennis, Entertainment, Gym und Tauchen genutzt. Die Teensclub ist sehr traurig ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Cerstin

Liebe Cerstin, Herzlichen Dank für Ihre Zeit Ihre Urlaubserfahrung auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, unsere Anlage, unser Strand, sowie unser gastronomisches Angebot Sie überzeugen konnten. Wir möchten Sie informieren, dass wir uns in den letzten Jahren im Prozess der Totalrenovierung befinden. Wir haben alle Bungalows und alle unsere gastronomischen Abteilungen renoviert und planen auch unser Hauptgebäude zu renovieren. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Resort willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager