Schöner Urlaub Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Liegen und Schirme stehen kostenlos zur Verfügung. Sehr freundliches Personal in der gesamten Anlage. Keine deutschsprachige Information über Events und auch keine Animation in deutsch , dadurch habe ich das Grillfest an der Taverne verpasst. Sehr schade. Die Cocktails an der Lobbybar sind eine Zumutung - kein Einziger entspricht dem Original. Auch bei Getränken mit Zuzahlung- schmecken nicht! Ein richtigen Barkeeper wäre von Vorteil.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Agapi Beach Resort zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen die Anlage und das Service von unserem Personal so gut gefallen hat. Wir bedauern, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen in jeder Form gerecht zu werden. Ihre Kritikpunkte werden weitergeleitet und helfen uns, unsere Stärke und Schwäche zu erkennen und daran zu arbeiten. Wir haben es genossen, Sie während Ihres Urlaubs zu bedienen und hoffen, in Zukunft, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager