Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Besser man kann Russisch

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Am Anreisetag wollten wir einen der 2 Tennisplätze für spätere Tage in der Woche resevieren. Leider schon von den Russen in den einzig interessanten Zeiten ( wir hatten Anfang August, da kannst du bist 10:00 Uhr und nach 17:00 Uhr spielen sonst droht der Hitzschlag) kompell für den Rest der Woche reseviert. Vor dem Restaurant staut sich abends das Volk, da es viel zu wenig Plätze gibt, schon gar nicht im Freien. Zu dieser Zeit waren ca.70% Russischsprachige Gäste im Hotel, teilweise sehr nett aber im Rudel auftretend doch auch ziemlich anstrengend. Das Personal trägt es mit Fassung, besonders Rehna an der Poolbar gehört mein Dank und Respekt für ihre Geduld mit einigen russischen Gästen. Das Personal ist Spitze, Kosta an der Lobby Bar und Iriene in der Taverne meistern jede missliche Lage. Vom Essen war ich im Großen und Ganzen enttäuscht. Wenn ein Koch im italienischen Rest. nach zweimaliger Reklamtion das Kalbfleisch immer noch in eine Schuhsohle verwandelt, hat er in einem 4* Haus nichts verloren. Das Frühstücksangebot war 2 Wochen absolut identisch, nur die Gurkenscheiben waren mal dicker oder dünner geschnitten. Mittags unbedingt die Taverne besuchen, das Schokoladenmus ragt aus dem sonstigen Einerlei deutlich heraus. Abends lange Schlangen bis 20:30 (erste empfohlene Essenzeit 19:00) , dann bekam man zwar eher einen Platz, aber das meiste leckere war dann schon alle und wurde durch Minderwertiges ersetzt (Sparrips alle, dann eben Frikadellen) Russen nehmen viel auf den Teller aber essen wenig davon, das Meiste geht zurück oder wird gemeinschaftlich malerisch auf dem Tisch verteilt. Ander Länder, andere Sitten aber mein Ding ist das nicht. Wer russisch kann ist klar im Vorteil, den er kann sich verständigen, mag sein das zu anderen Zeiten auch andere Nationen stärker vertreten sind und mein Eindruck ist subjektiv auf unseren Urlaub bezogen, aber das Geld gebe ich zukünftig lieber an anderer Stelle aus.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Jürgen