Werner (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Bestens geeignet für Familien und älteres Publikum

Sehr gepflegtes, umweltbewusst es Hotel mit stets aufmerksamen und freundlichem Personal. Rollstuhlgerecht. Direkter Zugang zum Sandstrand. Bushaltestelle direkt vorm Hotel, ebenso Supermärkte und Tavernen.

• Wir hatten einen Garten Blick Maisonnette Bungalow mit 2 separaten Zimmern übereinander. Bestens geeignet zum Beispiel für Familien mit großen Kindern oder 2 Paaren. Sehr gute Ausstattung mit guten Matratzen, Dusche/WC, Fön, Shampoo etc, Badetücher großer Flachbildfernseher (aber wer hockt sich im Griechenland Urlaub schon vor die Glotze?) Klimaanlage und sehr gut isolierte Fenster.

• Das Essen war abwechslungsreich, üppig und sehr gut. Zusätzlich zum Buffetrestaurant gibt es abends zwei a la Carte Restaurants, in denen man am Tisch bedient wird. Bei all inclusive im Preis enthalten. Ein ganz kleiner Minuspunkt jedoch: Die schönsten Plätze im Freiluft Bereich sind Rauchertische. Meiner Meinung nach sollten alle Plätze im Speisebereich Nichtraucher Plätze sein.

• Zimmerservice ist zuverlässig und gründlich. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Eine kleine Reklamation morgens an der Rezeption (Zimmersafe defekt) wurde sehr verantwortungsvoll (Frage ob Safe leer, ansonsten dürfte der Techniker nur in meinem Beisein kommen) aufgenommenen. Als wir am Nachmittag aufs Zimmer kamen, war der Defekt behoben. So soll es sein.

• Das Hotel liegt direkt an einer Straße mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Ca. 20 Minuten vom Flughafen. Direkte Linienbusverbindung nach Heraklion und zum Flughafen direkt vor der Tür. Fährt ca. alle 15 Minuten, ist klimatisiert und kostet 1,70 Euro einfach. Hopon Hopoff Bus hält ca 100 Meter entfernt. Busfahrkarten gibt's im Minimarkt.

Tolles Animationsteam, welches es immer wieder schafft, die Gäste zum Mitmachen zu bewegen. Abends Shows vom Team in einem kleinen "Theater" oder von externen Künstlern an der Bar.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Werner

Lieber Werner, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, dass es Ihnen so gut gefallen hat und uns gerne weiterempfehlen. Das ist für unser gesamtes Team ein großer Ansporn, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager