Als Einleitung muss ich sagen, dass wir dieses Hotel nicht von vorn herein gebucht, sondern umständehalber von der TUI dorthin gebucht wurden, da unser Sohn in Heraklion in der Uniklinik behandelt wurde und das Hotel nahe zum Krankenhaus lag. Das heißt, dass die Umstände nicht allzu erfreulich waren. Wir wurden im Hotel mit all seinen Angestellten, vom Managment bis zur Putzfrau sofort familiär und liebevoll aufgenommen. Man hat dort alles getan, um uns in dieser schweren Zeit beizustehen (unser Sohne lag mit schweren Verletzungen auf der Intensivstation). Ich muss sagen, ohne die Unterstützung des gesamten Teams wäre die Zeit für uns unerträglich gewesen. Auf diesem Wege nochmals DANKE an alle!!!! Unser Bungalow war schon älteren Datums aber dafür in einem TOP-Zustand, über die Sauberkeit braucht man kein Wort verlieren, außer einwandfrei. Die Bungalows sollen aber im Winter 2006 alle renoviert werden. wir haben die neuen Zimmer im Haupthaus gesehen, wirklich ein Traum. Das Publikum war wirklich sehr gemischt in der Nationalität, da aber nie zu viele Landsleute auf einmal da waren, hat es niemanden gestört. Es ist aber auch ein Hotel für gehobene Ansprüche und der Altersdurchschnitt ist nichts für ganz junge Gäste. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Wer einen gepflegten Urlaub in bester Atmosphäre verbringen möchte, ist dort bestens aufgehoben. Wir werden 2007 dort wieder Uralub machen, aber diesmal einen richtigen Urlaub, ohne Krankenhaus.
Da ich vorher schon auf dieses Thema eingegangen bin, kann ich da nicht mehr viel zufügen. es gibt dort selbst für den anspruchvollsten Gast nichts zu bemängeln.
Wenn man es nicht wüßte, käme man nicht auf die Idee in einem All-Inklusiv Hotel zu sein. Also was da an Speisen zu den verschiedensten Mahlzeiten aufgefahren wurde ist unglaublich. Alles frisch zubereitet, lerre oder fast leere Schüsseln habe ich dort nicht gesehen, so schnell wurde immer wieder nachgelegt. Die Bedienungen waren alle durch die Bank ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Abends in der Bar herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre, die Getränke waren ausgezeichnet und der Barkeeper hat seine Gäste sehr zuvorkommend behandelt.
Ich könnte jetzt einen ganzen Roman über die Freundlichkeit der Mitarbeiter dieses Hotels schreiben. Dafür gibt es keine Worte, so was kann man nur erleben!!
Zur Lage des Hotels kann man nur sagen es liegt zentral. Es gibt einen eigenen, sehr gepflegten Hotelstrandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen. Der Hotelgarten ist eine Wucht, sowas von gepflegt und mit viel Liebe zum Detail umgesetzt, so etwas sieht man selten. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür reichlich vorhanden. Taxi und Bus bekommt man ebenfalls schnell.
Animatonsprogramm wurde ausreichend angeboten, über die Qualität kann ich nicht viel sagen, da wir aus verständlichen Gründen daran nicht teilgenommen haben. Selbst die Animateure haben einen regen Anteil an dem Schiksal unseres Sohnes genommen. Der Strand war sauber und geplegt, Sonenliegen und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Dominik & Kora |