Holger (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
der fast perfekte Urlaub

Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage, direkte Strandlage (Sandstrand), toller Service, sehr kinderfreundlich, Essen sehr vielseitig und gut

• Gut
  • Zimmer teilweise schon länger nicht mehr renoviert, jedoch immer sauber und gepflegt

• sehr gute Speisenauswahl, internationale, griechische, italienische Küche; Essen in lokaler Taverne möglich, Getränke am Strand, Auswahl an Marken-Getränken wie Pepsi, 7up und einigen alkoholischen Getränken Sehr gut: Für Ausflüge kann man das Lunchpaket am Frühstücksbuffet selbst zusammenstellen und erhält vom Hotel eine Kühltasche und Getränke

• sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit

• Gut
  • tolle Lage direkt am langen Sandstrand, sehr nah an Heraklion, kurze Transferzeit; Straße vor dem Hotel manchmal mit Verkehrslärm (je nach Zimmerlage)

vielseitig, umfangreich, auch für Familien und Kinder geeignet

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Agapi Beach Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit der Anlage, dem Service unserer Kollegen sowie mit dem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager