- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alles in allem ist es schön dort, aber unser Zimmer wurde nicht oder schlecht geputzt, ein Zettel auf dem Boden lag die ganze Woche da, alles im Zimmer sehr abgenutzt! Nachts werden überall Liegen belegt, obwohl Verbotsschilder dort stehen, auf Beschwerde wird nicht reagiert, man könne angeblich nichts machen. Toiletten am Strand gibt es nur zwei für Frauen, das ist viel zu wenig. Bars schließen eher als angegeben, abends noch ein Bier am Strand trinken ist daher unmöglich. Es gab Kaffee auf dem Zimmer aber nur einmal Milch, auf Nachhaken gab es mal wieder Milch, aber dann nicht mehr, stattdessen 5Flaschen Wasser. Badewannenrand ist alt und verkalkt, Bidet wurde überhaupt nicht geputzt. Das ist ein besseres 3Sterne Hotel aber mehr nicht und den Preis nicht wert. Unschlagbar war das Animationsteam abends, eine junge erfrischende Truppe. Es ist schade, wenn man in 10Tagen nicht einmal den Pool wegen der Reservierungen nutzen kann und das bei 3500€. Die Leute waren übrigens den ganzen Tag am Meer und nicht am Pool.Abends nach dem Essen müsste man sich sein Getränk selbst holen, sonst müsste man ewig warten. Keine Aschenbecher geleert, nichts. Schalen mit Nüssen wurden offen hingestellt, jeder langte rein, ekelhaft. Auf keine Beschwerde wurde etwas unternommen, es interessierte niemanden. Schade ist das, aber für uns definitiv nichts mehr. Wer nicht kritisch ist mag hier glücklich werden, aber nicht für diese Summe Da haben wir schon andere Hotels erlebt und Service kann funktionieren, hier aber leider nicht!!
Sehr runtergekommen und alte Sachen wie Schreibtisch, Lampe, Vorhänge
Viel Auswahl, aber für die Sterne einfach nichts! Unsaubere Teller und Besteck, Schalen etc.
Teils gut, aber viele Kellner abends waren mürrisch, vor allem russische die uns nur mit der Frage und zwar echt schroff Bier? Abfertigten
Sehr schön, alles nah und gute Einkaufsmöglichkeiten
Recht gut aber überteuert
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Danke für die Schilderung Ihrer Eindrücke hier bei Holidaycheck. Wir schätzen solche detaillierten und konstruktive Feedbacks unserer Gäste sehr. Es freut uns dass es Ihnen unsere Anlage gut gefallen hat. Aus Ihrem Kommentar über den Service an der Bar und die Sauberkeit des Zimmers wird deutlich, dass Sie ganz offensichtlich nicht den Service erfahren haben, den wir uns für unsere Gäste wünschen und sie von uns erwarten dürfen. Das Ziel, allen Gästen und zu jeder Zeit einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten ist unser oberstes Gebot – sollte uns dies einmal nicht so gelingen, dann tut es uns wirklich sehr leid. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktiven Kommentare mit den entsprechenden Abteilungsleitern geteilt haben, um Ähnliches zukünftig zu vermeiden. Wir würden uns freuen Sie trotz allem wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager