Diejenigen die Ruhe suchen sind hier richtig. Hotel und Personal top. Abends tote Hose. Essen ist ok aber nicht abwechslungsreich.
Liebe Elli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Resorts sowie die Freundlichkeit und den Service unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser gastronomisches Angebot nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Neben unserem Hauptrestaurant mit täglich wechselnden Themenabenden, darunter griechische, mediterrane, asiatische und Fisch-Spezialitäten, bieten wir unseren Gästen auch drei unterschiedliche À-la-carte-Erlebnisse an: unser italienisches Dolce Vita, die Cretan Experience an der Seaside Taverna sowie unser Partnerrestaurant Petousis. Gleichzeitig möchten wir erwähnen, dass Agapi Beach kein Resort mit einem stark auf Animation und Unterhaltung ausgerichteten Konzept ist. Viele unserer Gäste schätzen gerade die entspannte Atmosphäre, die Ruhe sowie die Möglichkeit, sich direkt am Meer zu erholen. Dennoch bieten wir täglich ein abwechslungsreiches Abendprogramm mit Live-Musik, Tanzveranstaltungen und ausgewählten Shows an, um den Aufenthalt unserer Gäste angenehm zu bereichern, ohne dabei den ruhigen Charakter des Resorts zu beeinträchtigen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jiannis Galanis Hotel Manager