Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandEin schöner Urlaub in einem tollen Hotel.

Gut

Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr schön angelegt. Das Personal ist einfach toll. Die Zimmer im Haupthaus sind zwar nicht besonders modern, aber immer sauer und sie erfüllen ihren Zweck.

• Wir hatten Doppelzimmer im Haupthaus. Die Zimmer sind nicht modern und schon etwas abgelebt. Aber sie waren immer sauber und der Platz war ausreichend. Die Betten waren sehr gut.

• Die Auswahl war groß, die Speisen waren sehr gut.

• Tolles Personal, immer freundlich.

• Der Transfer war sehr schnell. Die Umgebung des Hotels ist nicht so schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Herzlichen Dank für Ihre Zeit, Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und besonders, dass Sie mit unserem Service überaus zufrieden waren. Denn auf personalisierten und zugleich exklusiven Service legen wir viel Wert und wir versuchen immer, all unseren Gästen die schönsten Urlaubsmomente zu schenken. Wir möchten Sie auch informieren, dass wir uns in den letzten Jahren im Prozess der Totalrenovierung befinden. Wir haben alle Bungalows und alle unsere gastronomischen Abteilungen renoviert und planen auch bald unser Hauptgebäude zu renovieren. In Vorfreude, Sie demnächst wieder verwöhnen zu dürfen, verbleiben wir bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager