Rita (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandEin Urlaub dort lohnt sich immer!

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt, der Empfang, die Restaurants und Bars und vor allem die Gartenanlage und der Strand sind sehr schön angelegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend, alle wirken, als hätten sie Freude an der Arbeit. Das Essen ist außergewöhnlich gut, immer frisch und vor allem zu erwähnen ist, dass besonderen Wert auf Regionalität und Nachhaltigkeit gelegt wird. In der Gartenanlage kann man überall Beete mit Kräutern und Gemüsesorten finden, das Olivenöl kommt von Bauern aus der Umgebung… alles ist sehr durchdacht und schön!

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig, es gibt genug Stauraum. In den Zimmern mit Meerblick im Haupthaus ist der Balkon wirklich nutzbar, hinten raus ist der Blick nicht wirklich schön.

• Es hat einfach immer geschmeckt, große Auswahl, immer frisch - egal in welchem Restaurant.

• Alle sind immer freundlich, sehr bemüht und flott unterwegs 👍🏼

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert nur 10-15 Minuten, trotzdem hört man keine Flugzeuge in der Anlage. Die direkte Umgebung ist nicht die schönste, es gibt aber Shops, Bars/Restaurants und Autovermietungen in direkter Nachbarschaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Rita

Liebe Rita, Vielen Dank für diese überaus positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und Sie mit unserem Service, unserer Anlage, sowie dem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Dimitris Stratikis General Manager