Ein sehr schönes, helles und freundliches Hotel mit eigenem Zugang zum Meer und einer gepflegten Anlage mit mehreren Pools und Bars.
Die Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet. Nur die Betten sind leider ziemlich hart, was den Schlafkomfort mildert.
Das Hauptrestaurant mit Buffet ist sehr lecker und abwechslungsreich gestaltet. In den Themenrestaurants war das Essen fabelhaft und definitiv ein Highlight unseres Urlaubs!
Das Personal hat sich um alle unsere Wünsche immer schnell und freundlich gekümmert.
Im Wellnessbereich konnte man wunderbar entspannen und sich verwöhnen lassen. Das Personal war sehr freundlich, insbesondere Gizyl aus dem Spa war super nett und hat sich wunderbar um einen gekümmert! Absolut empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und dass Sie die Anlage, die Verpflegung und das Personal besonders hervorheben. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager