Bettina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Enspannung pur!

Das Hotel ist sehr schön, hat eine weitläufige und sehr gepflegte Außenanlage und ein sehr nettes Personal. Vor dem Hotel ist eine nette Einkaufsmeile, wo man tolle Souveniers kaufen kann. Es war ein perfekter Urlaub!!

• Wir waren in einem Bungalow untergebracht. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Unser Bungalow hatte 2 Terrassen, ein großes Bad, ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer, dass zu einem zweiten Schlafzimmer umfunktioniert wurde. Zur Begrüßung gab es einen Obst-Teller und eine Flasche Sekt. Die Putzfrauen machten sehr gute Arbeit und verzierten unsere Betten immer :)

• Super Frühstücksbuffet - tolle Zwischenmahlzeiten - top Mittagessen (ob in der Taverne oder im Hauptrestaurant) - perfektes Buffet am Abend (verschiedene Themenabende) In diesem Hotel ist wirklich für jeden etwas dabei :)

• In diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen. Wenn man Fragen oder Anliegen hat, kümmert man sich sofort darum.

• Vom Flughafen Heraklion sind es nur etwa 15 min Fahrtzeit. Das Hotel liegt an einer schönen Einkaufsstraße, wo es von Souvenier-Geschäften bis zu kleinen, typisch griechischen Restaurants alles gibt.

Es finden jeden Tag (außer Samstag) viele verschiedene Animationen statt. Von Beachvolleyball bis Aquagymnasitk, Darttuniere, Yoga uvm. Die Animateure sind auch nicht lästig, wenn man nicht dabei sein will, ist es ok und es wird nicht nervig nachgefragt. Am Abend sind auch immer tolle Animationen - von Musicals bis Spieleabend ist alles dabei. Vom Hotel aus können auch direkt Ausflüge gebucht werden, wir sind mit dem "Hop-on-Hop-off"-Bus eine Runde gefahren. Man kann ein- und aussteigen, wo man will, der Bus kommt jede Stunde - Preis für 2 Tage EUR 15,00, also sehr günstig meiner Meinung nach.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Bettina