Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Einfach perfekt

Das Hotel besitzt eine große Anlage mit vielen Restaurants, Bars und Wellnessangeboten, sowie Sportaktivitäten. Es gibt Security am Eingang und am Strand. Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich sehr bemerkenswert. Gesprochen wurde meist in English, jedoch sprechen viele auch Deutsch. Es sind auch Hotel-Manager und Captians auf dem Gelände um Fragen und vielleicht auch um eine Lösung in einem "Problem" zu finden. Es wird einem sehr viel geboten und alles meckern wäre jammern auf hohem Niveau. Die ganze Anlage ist sauber und wird regelmäßig gereinigt. Es gibt Gärtner die die Anlage bewirtschaften. Selbst die Buttler sind angenehm gesprächig und freundlich. Es gibt Kinderbetreuung und Animateure.

• Wir hatten ein Bungalow mit Strandnähe. Man hat viel Privatsphäre und hört nur selten Mitbewohner. Ideal für die Flitterwochen. Das Zimmer war modern eingerichtet und hatte einen Balkon. Das Bett war ein Boxspringbett. Das Kissen hätte ein kleines bischen größer sein können. Das ist jedoch nur meine persönliche Präferenz. Ich habe sehr gut geschlafen. Die Dusche im Badezimmer hatte zwei Brausen. Toilette alles sauber. Die Verglasung der Duschkabine hätte ein kleines bischen länger sein können - vlt auch mit Tür. Wenn man sich duscht, spritzt das Wasser doch manchmal sehr. Das ist aber auch nur, weil ich eine verrückter Deutscher, mit verrückten Normen und Ansprüchen bin.

• Die angebotene Büfetts im Haupthaus ist sehr vielseitig. Die Art der Speisen sind typisch westlich (also Fleisch, Fisch usw..) aber immer mit griechischen Akzenten. Es gibt viel Salat, Backwaren (Croissant, Baklava), Kuchen, Brot und ein Büfett mit griechisch-traditioneller Küche. Wenn es einem doch einmal zu viel ist und man sich Abwechslung wünscht, dann kann man sich in den auf der Anlage befindlichen Restaurants einen Platz reservieren. Man muss sich jedoch anmelden bzw. reservieren. Das Hotel arbeitet aber auch mit externen Restaurants zusammen und man kann sich dort auch einen Platz reservieren. Dafür werden Gutscheine erstellt. In den Restaurants im Haupthaus werden je nach Tageszeit entsprechende Speisen gereicht. Man kann auf die offene Küche schauen und den Köchen dabei zuschauen. Das macht es wirklich sehr schön und wirkt dadurch nicht so steril wie in einem "Speisesaal". Am Mittag oder Abendessen wird ein Hauswein gereicht. Der Weißwein hat uns am besten geschmeckt. Es gibt im Haupthaus eine Bar wo man am Abend noch einen Drink oder Wein genießen kann. Es gibt überall Möglichkeiten wo man Karten spielen kann oder sich unterhalten kann. Niemand muss auf das Zimmer verschwinden. Jeder findet hier etwas, es muss niemand wegen "gewisser Vorlieben" verhungern ;) Alles ist frisch, es schmeckt, es ist wirklich alles perfekt.

• Egal ob man am Tisch sitzt oder an der Rezeption ist. Oder sei es, dass man eine Putzfrau auf dem Weg trifft und eine Frage hat - alle ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Als die Rezeption mitbekommen hat, dass es unsere Flitterwochen sind und meine Frau Geburtstag hat, haben sie einen Kuchen auf unser Zimmer gebracht ❤️.

• Das Hotel ist in Gazi, direkt neben der Hauptstadt Heraklion. Die Hotelanlage ist an einer viel befahrenem Straße. Jedoch bekommt man davon nicht viel mit, da es gut abgetrennt ist und das Areal sehr weitläufig ist. Wir hatten ein Bungalow nah am Strand. Es kann sein, dass das Übernachten im Haupthaus mit Richtung zur Straße lauter ist.

Wir haben nicht so viel Freizeitangebote gebraucht, ich habe jedoch gesehen, dass einige Boule und Volleyball gespielt haben. Es gibt auch ein kostenloses Gym, es gibt Kajaks und Stand Up Paddle. Gegen Aufpreis auch Jetski. Es gibt insgesamt 3 Pools, einer davon ist beheizt. Alles sauber und von einem Bademeister bewacht. Wir waren Ende Oktober dort und wir haben trotzdem einen Sonnenbrand bekommen. Es gibt ausreichend liegen am Strand - wir haben zu der Zeit nicht mitbekommen ob es hier eine Handtusch-Reservier-Schlacht gab.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Herzlichen Dank für Ihre großartige und so ausführliche Bewertung! Es war eine Freude, sie zu lesen! Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns verbracht haben und diese besondere Zeit rundum genießen konnten. Es ist auch schön zu lesen, dass Sie die herzliche Freundlichkeit unseres Teams, das kulinarische Angebot und die Atmosphäre in unseren Restaurants so positiv erlebt haben. Ihre detaillierte Schilderung zeigt, dass Sie sich wirklich wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen zu den kleinen Details im Zimmer wissen wir ebenfalls zu schätzen. Ihre Rückmeldungen helfen uns, stetig weiter an Perfektion zu arbeiten. Wir hoffen sehr, Sie eines Tages wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen und den besten Wünschen für Ihre gemeinsame Zukunft, Dimitris Stratikis General Manager