Ein Haus zum Wohlfühlen, wir haben unseren 50. Hochzeitstag hier verbracht, 25 Jahre nach der ersten Buchung und wurden nicht enttäuscht. Die Gäste sind international, überwiegend Briten, Deutsche,Franzosen und Holländer. Viele Familien vor allem mit kleinen Kindern. Wir haben jedoch keine Störung empfunden
Neu renoviert, alles vorhanden. Die Schrankfläche könnte etwas größer sein. Wir haben bestens geschlafen. Allerdings kann die 1. Etage im Hauptgebäude nur über eine Treppe erreicht werden. Für Gehbehinderte ist es schwierig. Ab 2. Etage fährt ein Lift.
Leckeres Essen, wgal in welchem Restaurant. Wir wmpfanden aber die Portionen beim à la Carte viel zu groß.
Alles super
Super,der kurze Transfer von 15 Minuten. Trotz Straßenlage mitten im Ort, gab es keine Geräuschpegel. Die Anlage ist parkähnlich und öffnet sich zum Meer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Christiane |
Alter: | 71+ |
Liebe Christiane, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihren ganz besonderen 50. Hochzeitstag bei uns gefeiert haben – und das 25 Jahre nach Ihrem ersten Aufenthalt! Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Besonders schätzen wir Ihre detaillierten Anmerkungen zur Anlage, zum Zimmerkomfort und zum gastronomischen Angebot. Auch den Hinweis zu den Portionen im À-la-carte-Restaurant nehmen wir gerne auf. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute! Mit herzlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager