Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katja Busch (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannung, gutes Essen und tolle Menschen

Gut

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Agapi Beach! Die Sauberkeit im gesamten Hotel, von den Zimmern bis hin zu den öffentlichen Bereichen, war tadellos. Besonders hervorheben möchte ich das Personal, das jederzeit freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam war – man hat sich einfach willkommen und bestens betreut gefühlt. Ein großes Lob verdient auch das Team an der Rezeption: In allen Lebenslagen stehen sie sofort zur Seite, reagieren professionell und rufen im Notfall sogar direkt einen Arzt. Diese Verlässlichkeit hat uns ein sehr sicheres Gefühl gegeben. Ein weiterer großer Pluspunkt: Es ist kein Hotel, in dem man ständig mit Animation oder lauter Unterhaltung „beschäftigt“ wird. Genau das habe ich als sehr angenehm empfunden, da ich die Ruhe am Strand in vollen Zügen genießen konnte. Das Essen war hervorragend – das Buffet bot täglich frische und warme Gerichte, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Ein kleiner Minuspunkt war, dass am Pool bereits morgens um acht viele Liegen reserviert waren. Da wir jedoch sowieso lieber den Strand genutzt haben, hat uns das nicht gestört. Besonders positiv aufgefallen ist uns Carlos, der Animateur – mit seiner offenen, herzlichen Art hat er uns tolle Abende bereitet, und wir haben sehr gerne gemeinsam mit ihm eine Runde UNO gespielt. Ein wirklich toller Mensch, der viel zur angenehmen Atmosphäre beigetragen hat. Alles in allem ein großartiger Aufenthalt – wir sind begeistert und sicher, dass wir hier zu „Wiederholungstätern“ werden!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Katja Busch

Liebe Frau Busch, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie die Sauberkeit im gesamten Resort, die hohe Qualität unserer Gastronomie und vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv hervorgehoben haben. Besonders das Lob an unsere Rezeption und deren Unterstützung in allen Situationen werden wir mit Freude weitergeben. Auch Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Kollegen Carlos freuen uns sehr. Wir leiten Ihr Kompliment selbstverständlich an ihn weiter, er wird sich bestimmt darüber freuen. Es ist uns eine Ehre, dass Sie unser Resort als Ihren Ort der Entspannung und Erholung gewählt haben. Wir würdem Sie jederzeit mit großer Freude willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager