Sehr gepflegte Anlage, tolle Mitarbeiter, beim Essen findet jeder etwas. Super Lage am Strand. Gute Möglichkeiten für Ausflüge. Viele kleine -typische touristische - Läden in fussläufiger Nähe.
Alles ok,und immer sehr sauber. Der Stern Abzug ist die den Teppichboden -mir wärenFliesen lieber- und das etwas kleine Badezimmer. Da wir aber nur zum schlafen dort waren, ist alles ok. Zu empfehlen ist auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick, herrlich entspannend auf dem Balkon zu sitzen.
Hier wird sicher jeder satt. Auch nach 14 Tagen immer noch lecker.
Alle total nett und bemüht, ohne Ausnahme. Der restaurantchef behielt immer -trotz der Hektik im Speisesaal- seine gutenLaune. Respekt.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit toller Strandbar. Direkt gegenüber ist die Bushaltestelle nach Heraklion, für eine Fahrt zählt man 1,70 EUR. Nur zu empfehlen.
Sehr nette Animateure, viele unterschiedliche Angebote, mir reichte als Freizeitangebot Allerdings der Strand. Es wäre schön, wenn die Abenanimation Sich nicht wöchentlich wiederholen würde und die Tanzabende auch schon Ende Mai angeboten würden. ,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine. vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben, wozu wir beitragen durften . Auch für Ihren konstruktiven Verbesserungsvorschlag danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie eventuell bald wieder bei uns als Gast Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager