Ein wirklich schönes Hotel, gepflegte und saubere Anlage, sehr schöner botanischer Rundgang, von jung bis alt war wirklich alles vertreten, viele Franzosen und noch mehr Russen! (Schlachtfeld Buffett) Wer in der Nacht heimfliegt, sollte sich rechtzeitig wegen eines wechselzimmers erkundigen oder gleich eine Nacht dazubuchen, wir haben kein Wechselzimmer bekommen, und mussten dann unseres bis am Abend (18Uhr) reservieren und 50 Euro draufzahlen, also gleich beim Reisebüro machen, ist auf jeden Fall billiger
Die Zimmer sind schlicht und einfach aber absolut ausreichend, Klimaanlage hat immer funktioniert, wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstüre, für 4 Personen gerade richtig, die Reinigung war top
Gastronomisch war wirlich alles in Ordnung, super Bedienung, jedoch sollte man so manch einen Gast, der nicht lesen kann, darauf aufmerksam machen, dass am Abend lange Hosen für Herren Pflicht sind, der Maitre d`hotel hat zwar sehr verzweifelt geschaut bei den nackten Männerbeinen, aber keine Anstalten gemacht, um die Herren darauf hinzuweisen, dass so mache Gäste kein Benehmen haben( das Buffett leerräumen und dann alles stehen lassen), dafür kann das Agapi Beach ja nichts, das Buffett hatte wirklich alles zu bieten, auch wenn einmal viel los war, war immer alles zur Genüge vorhanden
Alle waren superfreundlich bis auf die Rezptionistinnen, auch Englisch war nicht so ganz ihre Sprache, sonst überall super, die Zimmer waren immer schnell und super gereinigt, der Wäscheservice war sehr flott (innerhalb von ein paar Stunden) aber etwas teuer (Slip 1, 8€), wir haben all inklusive gebucht, wurden nicht ein einziges mal kontrolliert, über den Strand konnte jeder ungehindert in die Taverne essen gehen
Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, jedoch kein Fluglärm zu hören, vor dem Hotel gibt es einen Supermarkt und viele Kleidergeschäfte und Juweliere, einige Lokale, absolut empfehlenswert ist es einen Ausflug mit einem Leihauto zu machen
die Pools könnten etwas größer sein, der Strand war im großen und ganzen recht sauber, warum eine Securitylady durch die Anlage spaziert weiß ich nicht, am letzten Tag wurden unsere Strandtücher entwendet, dass eigentlich Liegen reservieren verboten ist, ist auch nicht zu allen durchgedrungen, besonders wenn die reservierten Liegen dann den ganzen Tag nicht benutzt werden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Susanne & Gerhard |